绿都地产首进常熟 三年15盘深耕长三角

2018-07-12 17:53:03 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

【名企风采秀】绿都地产首进常熟 三年15盘深耕长三角

  该地块位于常福街道金陵路南侧、锦州路东侧,地块规划为城镇住宅用地,出让面积28313㎡,容积率1.8,建筑面积50963㎡,起始价30800万元。

【名企风采秀】绿都地产首进常熟 三年15盘深耕长三角

示意图

  经过了1小时18轮的出价,最终绿都以35900万元拔得头筹,竞得该地块,楼面价为7044元/㎡,溢价率16.56%。

【名企风采秀】绿都地产首进常熟 三年15盘深耕长三角

 

  常熟市,隶属于苏州代管,江苏省内经济5强县市之一。截止2017年,该市常住人口超过151万人,GDP总值2280亿元,是长三角区域重要的经济城市。常熟建城有3000多年的历史,素有“江南福地”之美誉,虞山更是吴文化的发祥地。

  据最新公布的《常熟市城市总体规划(2010-2030)》,常熟主城区土地开发已渐饱和,路网正在向东南和西北不断延伸。随着常熟“北拓东扩”战略不断深入,周边区域将成为未来发展热点。

  此次绿都所拿地块,在金陵路锦州路交界处,属于主城区虞西分片,与西北分片、虞山尚湖景区呈三足鼎立,共同支撑起了未来新常熟的发展空间,区位优势明显,开发潜力巨大。

  绿都自2015年全面开启全国化,以长三角、中原、环渤海及华南区域为核心,实施区域聚焦发展战略。3年来,绿都迅速在上海、苏州、杭州、南京、南通、合肥、南昌等一二线城市拿下15块核心地块,强势布局华东。

  于此同时,秉承制造业精工匠心的基因,绿都打造了一系列高品质楼盘。上海绿都绣云里跨界迪士尼,海派生活、美学街区与迪士尼国际旅游度假区交融碰撞,打造顶级流量IP地产;苏州绿都姑苏雅集以一座新中式美学庭院,与千年姑苏城相得益彰;杭州绿都汀澜府、云和湖两个作品则以工匠精神献礼城市;合肥少荃府则以“园享家”核心理念打造湖畔精致园林……

【名企风采秀】绿都地产首进常熟 三年15盘深耕长三角

  凭借对土地的精准解读和优异的产品力,每个项目一经落地,便赢得行业及市场的广泛认可。

【名企风采秀】绿都地产首进常熟 三年15盘深耕长三角

  坚持“只定制不复制”的态度,探索城市、自然、美学、生活更好相融的方式,绿都致力于打造城市经典品质项目。上海绿都·绣云里和苏州的绿都·姑苏雅集,正是绿都地产精细打磨锻造,匠心建成的城市商业典范和高端宜居臻品。

  上海绿都·绣云里,饱含人文情怀和经典海派特色,集商业、住宅、酒店于一体,1:1复刻老上海特色建筑,项目毗邻迪士尼,未来商业前景无量。

【名企风采秀】绿都地产首进常熟 三年15盘深耕长三角

  苏州绿都·姑苏雅集,以山水自然园林景致,造千年姑苏古韵之院墅精品,营造一个保有“姑苏家文化”的居所,是“只定制,不复制”的匠心之作。

【名企风采秀】绿都地产首进常熟 三年15盘深耕长三角

  绿都此次初进常熟市场,将坚守精工匠心,为常熟带来一座高品质人居作品,为常熟北部新城开发建设注入更多活力。

  【名企风采秀】绿都地产首进常熟 三年15盘深耕长三角

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。