稳增稳涨 荣放以可靠品质上半年销量同级领先

2018-07-12 13:26:52 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

  转眼年中,汽车市场风起云涌,SUV销量榜上竞争激烈,一汽丰田荣放市场表现良好,深得消费者喜欢,创造了骄人的成绩。2018年1-6月,荣放在国内市场的销量为72025辆,同比增长111%,其中6月份销量11362辆,同比增长103%。这样的市场表现,在同级别车型中可谓卓越。

  【名企风采秀】稳增稳涨荣放以可靠品质上半年销量同级领先

  消费升级时代,汽车市场都是以品质说话,用性能说话。荣放销量能同级领先,就在于其安全、可靠、稳定的品质与时尚、潮流的颜值。

  【名企风采秀】稳增稳涨荣放以可靠品质上半年销量同级领先

  领先行业的全新VALVEMATIC发动机,不仅拥有VVT-i可变气门正时,同时还能实现气门升程的连续可调,保障功率更大,轻松应对各种城市道路、野外道路,综合性能居SUV行业的前列。相比较同类型品牌SUV轿车化倾向,荣放稳扎稳打的越野性能,使其成为众多SUV爱好者的首选。

  【名企风采秀】稳增稳涨荣放以可靠品质上半年销量同级领先

  保证高品质SUV性能的同时,荣放同时兼顾节油环保。全新的S-CVT同样在结构和技术上得以优化,可以实现8个挡的模拟变速,保证灵敏的动态性能同时,更加注重油耗控制,综合油耗降低12%,这在一向被成为“油老虎”的SUV领域,可谓让人惊喜。

  【名企风采秀】稳增稳涨荣放以可靠品质上半年销量同级领先

  强劲性能做保障,更具时尚与安全感的配置,是荣放让众多SUV爱好者一见倾心的又一购买理由。全LED大灯的应用,让荣放更具霸气,无论白天还是黑夜都能够成为焦点。同时,全新的智能灯光技术,在提升时尚气质的基础上进一步增强安全感。

  【名企风采秀】稳增稳涨荣放以可靠品质上半年销量同级领先

  荣放配备的AHB系统可以自动检测周围灯光,并自动切换远光灯或近光灯,既满足SUV爱好者的户外需求,同时贴心照顾新手司机,避免因为忘记切换灯光而引发交通事故。

  【名企风采秀】稳增稳涨荣放以可靠品质上半年销量同级领先

  2018年下半年,行业预计SUV的销量依然会保持较高增速,在各个汽车品牌纷纷进入SUV领域的时代,被誉为城市SUV鼻祖的荣放凭借着持续积累的口碑,以过硬的品质、更符合时代特点的设计与配置,必然会继续保持稳定的增速。2018年度SUV下半场鹿死谁手,让我们拭目以待。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。