“开启新时代 迈上新征程”全国网络媒体山东行活动启动

2018-07-19 11:19:50 | 来源:央广网 | 编辑:邹莉 | 责编:赵佳雯

【领航新征程图片】“开启新时代 迈上新征程”全国网络媒体山东行活动启动
启动仪式现场(央广网记者 郑皓月 摄)

  央广网烟台7月16日消息(记者郑皓月)7月16日上午,“风从海上来·改革进行时”网络主题活动暨“开启新时代 迈上新征程”全国网络媒体山东行启动仪式在烟台市东山宾馆举行。

  中央网信办网络新闻信息传播局局长黄其正,中共山东省委宣传部常务副部长王红勇,中共烟台市委书记张术平出席启动仪式。中共山东省委网络安全和信息化领导小组办公室副主任李宗国主持启动仪式。

  为展示及弘扬改革开放成就,启动仪式开始前,会场播放《孔子故乡 中国山东》宣传片、“烟台市改革开放40周年”专题片,每一帧画面都展示了改革春风吹进山东千家万户的宏伟巨变。诗朗诵《春潮》描绘了改革开放的活力如缕缕春风浸入人们心里。

  中共山东省委宣传部常务副部长王红勇在讲话中表示,希望本次活动能充分发挥网络媒体传播优势,全方位展现山东经济社会各领域的新气象、新作为、新成就,为推动全省各项工作再上新台阶、开创新局面提供强有力的舆论支持。

  烟台作为首批沿海开放城市之一,在改革开放40年来取得了巨大的成就。中共烟台市委书记张术平在致辞中表示,烟台是我国民族工业的发祥地之一,工业基础雄厚,实体经济发达;海域面积广,海岸岛岸线长,海洋资源丰富;冬无严寒、夏无酷暑,生态环境优美,具有独特发展优势。改革开放以来,特别是1984年被列入全国首批14个沿海开放城市后,烟台经济社会发展进入快车道,主要经济指标居山东省前列。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。