京东818手机粉丝节 大牌齐聚 献礼七夕

2018-08-08 17:21:42 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

  这个七夕,京东818手机粉丝节陪你一起回忆过去,珍惜现在。

  大牌齐聚线上,重磅回馈粉丝

  8月9日起,小米、荣耀、华为、vivo、OPPO、苹果等知名手机品牌齐聚京东818手机粉丝节,重磅回馈粉丝。8月9日0点上线京东818手机粉丝节,只需打开京东APP进入手机馆,即可看到粉丝节入口。

  关注品牌店铺,就可以享受店铺粉丝专享价、品牌优惠券或京豆,以低廉的价格买到心仪的手机;只要动动手指,晒视频,写短文,参与活动互动还有机会0元赢得大牌手机。

  不仅如此,8月9日当天关注微信-京东手机圈,可以获得京豆,如果参与圈子晒视频,就有机会获得vivo X21明星签名机。京东手机圈的打开方式:微信-购物,选择购物圈全部圈子,即可找到京东手机圈。

  8月16日-8月19日,巅峰福利日来袭,各种爆款好货上架京东。

  同时,京东818手机粉丝节联手华为、诺基亚,共同打造《京晚8点》热门IP栏目第五季,暖心献映七夕情人节,看一部手机如何让相爱更浓!

  京东818手机粉丝节期间,参与京东手机官方微博互动,各种精彩好礼等你来拿。

  赶快登录京东APP,开启“指尖说爱”浪漫之旅,挑选一份温暖的礼物送给心爱的TA。

  邀你相聚线下,穿越时空爱你

  一部手机,不仅仅是通话和上网的工具,更是跨越时空的情感桥梁。父母的唠唠叨叨、恋人的甜言蜜语、损友的插科打诨……明明只是一条信息、一通电话、一场视频聊天,就让孤单一人的你感到温暖无比。手机,是我们情感的又一个寄托。

  8月17日晚8点至8月18日晚8点,京东手机与你相约京东总部大楼,共同分享手机进化之旅。

  现场不仅设有《京晚8点》二维码,扫描即可观看创意视频,更设有土味情话互动墙,选择自己喜爱的背景板或主题拍照、录像。只需选择3张活动现场的照片上传至朋友圈,达到指定数量的赞即可获取精彩礼品;或者选择不同主题的明信片,写下你对过去或未来的寄语,投入邮筒就有好礼相送。

  参与现场互动活动,即可领取京东818手机粉丝节优惠券,线上购买更优惠!更有心形气球、七夕特饮、帆布包、手机配件……各种精彩礼品不断。

  本次京东818手机粉丝节,在多方共赢的基础上,打通亿万用户与全线厂商双向沟通渠道,对用户而言,无论线上线下,只需参与互动,都将获得超值豪礼!

  机会稍纵即逝,快来看一看吧!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。