旅游旺季安全第一 荣放的字典里没有“危险”

2018-08-09 08:45:16 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

  8月已至,旅游旺季来临,趁着暑假,正是全家一起自驾出行的好时节。一段温馨、愉悦的自驾之行,安全是重中之重,驾驶荣放出行,给你全方位的安全保障。

  【名企风采秀】旅游旺季安全第一 荣放的字典里没有“危险”

  驾荣放去遥远的城市旅游,高速公路行车不可避免。一路行车,听着音乐,看着窗外风景,享受难得的旅途时光,这时候车道偏离警示系统会给你必要的提示,保障行车安全。

  【名企风采秀】旅游旺季安全第一 荣放的字典里没有“危险”

  碰上一眼望不到头的空旷道路,猛踩油门释放一把激情会让你爽上天。荣放充沛的动力让速度呼之即来,提速迅捷,畅爽至极。

  【名企风采秀】旅游旺季安全第一 荣放的字典里没有“危险”

  当然,这时候荣放全系标配的TSS系统会全方位保障车辆的稳定和安全,车辆前后左右的道路情况都能一手掌控,舒适而安全。

  【名企风采秀】旅游旺季安全第一 荣放的字典里没有“危险”

  在陌生的城市旅行,最头疼的莫过于不熟悉道路,往往会手忙脚乱。荣放丰富的安全配置让这些问题都不是问题。

  全景监控、盲区监测等功能,让你在城市里停车、转向、调头时毫无压力,车身周围情况尽在掌握。即使遇到烂路,有泥坑和积水,360°的全景图可以彻底做到“行车无盲区”,让你轻松避开危险。

  每到旅游旺季,旅游景区往往人山人海,堵车严重。不过不用担心,荣放的安全系统在堵车情况下,也能让你行止自由。遇到跟车过近、紧急刹车等情况,荣放的安全系统能通过减速、电动助力转向等方式来进行主动控制,避免意外发生。

  趁着大好时光,驾荣放去想去的地方旅游,安全一路相随,舒适与自信常伴所有。若还没有入手荣放,现在只需首付5万起,2年0利率,荣放开回家。若20%首付,则可享受24/36期低利息,更有置换和保养大礼可享。带上安全,与荣放一起去旅行!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。