360°无死角 驾荣放在城市就是这么方便

2018-08-10 09:46:46 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

  多雨的夏季,城市里常见坑洼路段,一不留神,就有可能出现危险。这时候一辆安全、可靠、稳定的座驾就显得尤为重要。具有极丰富安全配置的荣放,就是城市里安全行车的不二选择。

  【名企风采秀】360°无死角 驾荣放在城市就是这么方便

  城市中行车,拥堵在所难免,特别是雨天,拥堵严重,导致驾车也小心翼翼。荣放的TSS安全配置,能完美地应对这些烦恼。

  【名企风采秀】360°无死角 驾荣放在城市就是这么方便

  如果跟车过近,荣放的安全系统会及时提醒你注意安全,并在必要的时候自动刹车和转向,避免追尾等意外的发生。

  【名企风采秀】360°无死角 驾荣放在城市就是这么方便

  如果下雨时候,车外视线不佳,荣放的TSS系统能时刻监控车辆状况,出现车道偏移时会及时提醒,遇到障碍时会提前预警,提前防范。

  【名企风采秀】360°无死角 驾荣放在城市就是这么方便

  出入一些巷子时,有可能遇到坑洼路,荣放作为城市越野车,一些小的坑洼路自然不在话下,即使是遇到浅的积水,荣放也能安全通过,远胜轿车的通过能力。

  【名企风采秀】360°无死角 驾荣放在城市就是这么方便

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。