你想要的生活 有荣放就能拥有

2018-08-10 15:11:19 | 来源:大众网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

  生活,注定丰富多彩。伴随着五彩斑斓的世界杯,我们同样渴望让生活多一点色彩,感受不一样的温度,不一样的速度。生活的路上,我们渴望如驾乘荣放一般,体验最轻松的心态,感受最美好的风景。

  【名企风采秀】你想要的生活 有荣放就能拥有

  假日时分,当我们驾驶荣放,一家人外出远行,始终将安全放在第一位,而荣放的安全性能,可以让我们能够自在出行。预碰撞安全系统会时时判断路上状况,第一时间做出提示,避免碰撞出现。特别是雨天,视线不好,如果遇到障碍,荣放还会通过自动减速降低风险。

  【名企风采秀】你想要的生活 有荣放就能拥有

  为了给家人带来最好的保障,我们会购买各种保险保证安全。驾乘路上同样如此,毫米波雷达、车载摄像头、方向传感器、偏航传感器等诸多车载设备,正是荣放为我们带来的驾乘保险,保障行驶的路上再无忧虑。

  【名企风采秀】你想要的生活 有荣放就能拥有

  我们想要的生活,要有诗与远方。驾乘荣放,寻找内心种最渴望的那片远方吧。

  【名企风采秀】你想要的生活 有荣放就能拥有

  全国范围内的降雨趋近结束,全家人其乐融融,打开荣放的独立天窗,让所有人感受阳光的温暖,与最纯真的自然来一个甜蜜的拥抱;宽大的空间,装载户外野营的所有装备,装载人生那满满的梦想。

  【名企风采秀】你想要的生活 有荣放就能拥有

  很多时候,我们想要的生活,其实就在眼前。无论身处何种境地,学会放松心情,就像荣放,它无惧河流、沙滩、崎岖的公路,一切都可轻松应对。我们需要的,正是荣放的态度,荣放般的无拘无束。

  【名企风采秀】你想要的生活 有荣放就能拥有

  无忧无虑地生活,无忧无虑地驾乘,这是我们的梦想。PVM全景监控系统时时捕捉荣放四周的车辆,4摄像头时刻关注行驶动态,它就是我们的安全卫士,让我们无论工作还是自驾游,都能感受到可靠与便利。

  【名企风采秀】你想要的生活 有荣放就能拥有

  与荣放一起,享受生活,享受工作,享受远行。只需首付5万起,2年0利率,荣放开回家。若20%首付,则可享受24/36期低利息,更有置换和保养大礼可享!有荣放,人生之路,充满畅快,充满自由,充满温暖。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。