泰诗尔8月8日在香港全球股交成功挂牌

2018-08-10 15:55:42 | 来源:消费日报网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

 

【名企风采秀】泰诗尔8月8日在香港全球股交成功挂牌

  2018年8月8日,全球中小企业股权交易中心挂牌敲钟仪式在香港隆重举行 ,泰诗尔所属公司佛山市顺德区清大润彩涂料有限公司在此次揭牌敲钟仪式中成功挂牌。现场,有来自两岸三地的近300位嘉宾共同见证了泰诗尔跨进资本市场的重要时刻!

【名企风采秀】泰诗尔8月8日在香港全球股交成功挂牌

  泰诗尔董事总经理李萌先生致词

  “成功挂牌后,泰诗尔致力于将自身打造成为墙面装饰行业的标杆企业。”泰诗尔董事总经理李萌先生在现场这样讲到。在未来发展方向上,他谈到,挂牌意味着企业新的开始,开始步入国际多层次资本市场。希望泰诗尔通过在全球股交成功挂牌引入资本投资可以让我们企业更加规范更加快速的发展,从而加快新产品研发进度,拓宽销售渠道,大力提升品牌的知名度和美誉度。为最终实现IPO上市奠定坚实的基础。

【名企风采秀】泰诗尔8月8日在香港全球股交成功挂牌

  泰诗尔精英团队成员参加敲钟仪式

  小编在此次跟踪采访中了解到,泰诗尔是肌理壁膜行业的领导者和开创者,过去他们一直在产品研发和应用方面处于同行业的领先位置,现在他们又在进入资本市场方面成为了行业内的排头兵。相信通过资本的助力,泰诗尔在行业的优势地位将更加牢固。

 

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。