康加科技入选国家《智慧健康养老产品及服务推广目录》

2018-08-10 14:33:08 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

  2018年8月8日,工业和信息化部、民政部、国家卫生健康委员会三部委联合组织2018《智慧健康养老产品及服务推广目录》在工信部官网正式对外公示,北京康加科技有限公司(以下简称康加科技)入选服务类推广目录,这标志着康加科技在智慧健康领域再获肯定!

  【名企风采秀】康加科技入选国家《智慧健康养老产品及服务推广目录》

  【名企风采秀】康加科技入选国家《智慧健康养老产品及服务推广目录》

  1.国家政策频出,健康服务成为焦点

  近年来,国家政策频出,健康养老服务迎来发展契机。2016年10月25日,《“健康中国2030”规划纲要》提出:要健全医疗卫生机构与养老机构合作机制,支持养老机构开展医疗服务。

  2016年12月23日,《国务院关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的若干意见》指出:发展智慧养老服务新业态,开发和运用智能硬件,推动移动互联网、云计算、物联网、大数据等与养老服务业结合,创新居家养老服务模式。

  2018年4月28日,《国务院关于促进“互联网+医疗健康”发展的意见》指出:健全“互联网+医疗健康”服务体系,推动互联网与医疗健康服务融合发展。

  2.树立行业标杆,专业铸就品质

  经地方推荐、专家评审,工业和信息化部办公厅、民政部办公厅、卫健委办公厅严格按照优中选优的原则,确定康加科技的健康筛查和检测入围《目录》的服务类部分。

  康加科技入选该《目录》能够大幅提升其品牌形象及品牌推广效果。各地民政、卫健委等用户部门在智慧健康养老相关项目的采购选型中,将优先选择康加科技的健康筛查检测和服务,政府部门还将利用相关部门官网、电视报纸网络等新闻媒体,以及召开发布会、行业论坛等形式,扩大康加科技入围的健康筛查检测和服务的影响力。

  此次入选该《目录》,是市场和政府对康加科技在智慧健康服务方面的再一次鼓励和认可。康加科技将一如既往坚持高标准、严要求,在增强创新潜力的基础上,努力提高产品质量和服务水平!

  3.康加科技——专业提供个性化健康筛查和服务

  康加科技是一家专注于亚健康检测设备研发及健康管理服务的大数据公司。早在2012年开就始了健康检测设备及健康管理系统的研发,本着健康面前人人平等的价值观,一直致力于建立健全技术解决方案与运营模式的探索。康加智能筛查机器人以光谱检测技术、脉搏波技术、生物电检测技术和中医数字化技术为工科技术基础,以临床诊断数据和中医诊断建议为医学参考,采用独特聚合算法,建立了医工结合的综合性健康检测模型。只需2分钟,快速、无创、全面、精准,全程自助服务,一次性给予用户十大系统70多项健康指标评估,筛查早期病变风险,为用户提供专属的个性化解决方案,从膳食、营养素、运动、生活方式等给予全面的健康干预,为用户建立健康档案。

  【名企风采秀】康加科技入选国家《智慧健康养老产品及服务推广目录》

  康加科技专注生物医学健康检测研发领域,以医工结合为总体思路,聚焦医学数据与国外新技术动向,经多年科研攻关开创了无创式健康筛查,并与国内外多所高校及科研机构建立了长期稳定的合作关系,为康加奠定了雄厚的技术储备,致力于帮助国民建立良好的健康管理理念。

  康加科技为政府、企业、社区、商超等场所提供专业个性化健康筛查和服务,为不同人群制定专属的个性化健康解决方案,改善用户亚健康状态,从而提升服务场所的满意度与用户口碑。

  【名企风采秀】康加科技入选国家《智慧健康养老产品及服务推广目录》

  未来,康加科技将继续推进“互联网+”人工智能应用服务服务模式,关注民众健康标准,进一步提升创新能力和国际竞争力,为全面提升中华民族健康素质、实现人民健康与经济社会协调发展的国家战略做出积极努力,为提高人民健康水平贡献力量!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。