87万GE Appliances成套厨电装进广西海归用户家

2018-08-10 17:24:02 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

  家住广西南宁的梁先生7月12日在通用家电-南宁富安居店为自家别墅订购了价值87万元的GE Appliances高端成套厨电,包括美式、欧式两种不同风格的套系。预计10月份交付安装,届时梁先生的家也将成为汇集各类GE Appliances产品的高端厨电样板间。

  【名企风采秀】87万GE Appliances成套厨电装进广西海归用户家

  梁先生有多年的海外生活经历,习惯了欧式生活方式,打算在装修时把两个厨房分别装修成中厨和西厨,另外在别墅的顶层装一个可以实现露天烧烤的小厨房。能够同时满足中式、西式及户外烹饪需求的厨电品牌不多,梁先生决定首选进口品牌,经过多方对比后最终选定了GE Appliances高端厨电。他表示,选择GE Appliances有两大原因:一是GE Appliances的厨电产品具有成套的优势,风格更加统一;二是他在旅美期间对GE Appliances的专业性和高端性就有所了解,GE Appliances2016年进入中国后,不断探索适合中国用户的厨电方案,能够完美契合用户对中、西及户外不同场景的需求。

  梁先生此次选定的是价值87万元的蒙罗姆和铂菲勒套系的组合方案,汇集了平板烟机、四头电磁灶、三头燃气灶、两头电磁灶、60烤箱、45蒸箱、全嵌咖啡机、暖杯碟机、消毒柜、垃圾处理器、半嵌洗碗机、进口对开门冰箱、嵌入式酒柜共13个种类的产品,能够为他带来更加高品质的厨房生活体验。

  据了解,GE Appliances可追溯至爱迪生创立的爱迪生电灯公司,高端品质可追溯至100多年前。登陆中国市场后,凭借着百年的烹饪和美食研究积淀,深耕中国用户的个性化需求,持续为中国用户提供优质烹饪体验。例如专业级对开门烤箱采用全腔循环热风对流技术,142L全球家用烤箱最大内胆设计可以满足用户专业烘烤需求;四头电磁灶通过先进的蓝牙精准温控探针,实现29℃—93℃精准温控;不锈钢对开门冰箱,830L大容量空间,不仅拥有可触控、带有人感功能的冰水分配器,其嵌入式设计还可与家居完美融为一体。

  【名企风采秀】87万GE Appliances成套厨电装进广西海归用户家

  在此前GE Appliances与新浪家居共同开展的“发明·家”计划活动中,邀请到诸多设计大咖,通过公开课的方式,与众多设计师共同探讨对理想生活状态的向往,分享厨房如何与家电完美地融合,进一步为用户打造理想的家居环境。

  截至目前,GE Appliances已经在北京、上海、深圳、青岛、南京等地建成11家体验店,天津、成都、武汉等地的体验店也在同步建设中。全美顶级科技厨电品牌GE Appliances将推动更多全球一流资源与中国用户需求精准对接,为追求高端厨房体验的用户服务。

 

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。