FRP学会携手易复材亮相中国国际复材展 复材时代“复合”精彩

2018-09-06 14:03:21 | 来源:消费日报网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

  9月5日上午,第24届中国国际复合材料工业技术展览会在上海世博展览馆成功召开。

【名企风采秀】FRP学会携手易复材亮相中国国际复材展 复材时代“复合”精彩

  据主办方介绍,本届“中国国际复材展”在展出面积和展商数量上双双再创新高,预计专业观众2.5万人,其中国外专业代表团超过50个,国际观众与买家超过2500人。“中国国际复材展”已经成为一个覆盖复合材料全产业链的年度盛会、一次聚焦行业未来与发展理念的盛宴。在本届复材展中,中国硅酸盐学会玻璃钢分会携手复材产业新秀——易复材“C位亮相”本届复材盛会。

【名企风采秀】FRP学会携手易复材亮相中国国际复材展 复材时代“复合”精彩

  作为国内复合材料行业发展的“风向标”,“中国国际复材展”秉承“传承发展、开拓创新”的发展理念,在展示国内外复合材料行业技术水平、构建专业权威交流平台方面获得了国内外展商和观众的一致好评,使国内复合材料企业和用户不出国门就能领略国际前沿复材技术,掌握全球复合材料行业发展的最新动态。

【名企风采秀】FRP学会携手易复材亮相中国国际复材展 复材时代“复合”精彩

  同样,作为复材产业新秀,易复材自成立之日起,便秉承“全产业链服务+“的平台服务理念,服务中国复材产业转型升级,健康发展。

  易复材寄希望于依托互联网技术与复材产业特色,组建具有创新力、生命力、凝聚力的复合材料+互联网全要素综合服务平台,凭借互联网大数据与算法模式下的信息聚合与分发,打通复材产业发展的诸多问题,进而实现一个复材产业的资源匹配最优世界。致力于通过垂直于复材领域的“全产业链交易平台+全要素综合服务平台+全媒体资讯平台”,打通复材与互联网的双向融合机制。凭借深度融合复材产业运营特色的信息化管理工具“汇智”系统,规范企业全业务流程,唤醒产业沉睡数据,推动产业全面进入复材大数据时代,实现产业跨越式发展。

  在本届复材展的多种特色活动中,中国硅酸盐学会玻璃钢分会携手易复材特别开辟了“复材会客厅”,将邀请国内外著名企业、专家、学者,围绕业内广泛关注的行业问题,展开深度探讨,共话复材产业未来发展。

【名企风采秀】FRP学会携手易复材亮相中国国际复材展 复材时代“复合”精彩

  丹桂飘香、金秋送爽!随着本届“中国国际复材展”的成功召开,我们有理由相信,加持了互联网大数据与复材垂直服务叠加效能的易复材,将会为中国复材产业转型升级,带来别样的“复合精彩”。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。