第六届金凤奖完全获奖名单公布

2018-09-11 14:35:24 | 来源:消费日报网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

  全球最具影响力的女性颁奖典礼—第6届金凤奖颁奖盛典,于马来西亚雪兰莪州金马皇宫盛大举行,破天荒迎来两位两位马来西亚部长同时出席,共同鼓励和欢迎全球各国成功女性在马来西亚聚首。

【环球信息港】第六届金凤奖完全获奖名单公布

  由亚洲精英企业家联盟AEEF主办,国际精英女企业家联盟IWEA、国际品质促进会IAQ、豪威国际集团HWT GROUP联合协办。自2013年举办至今,每年皆云集了全球各领域一线成功女性,并表扬他们对于各自领域的贡献和成就。历经六年时间,俨然已形成一座灯塔,透过获奖者的成功之道分享,照耀社会上无数梦想成功的女性。

【环球信息港】第六届金凤奖完全获奖名单公布

  金凤奖Golden Phoenix Award 2018,分为6个项目,其中有至尊金凤大奖、卓越企业家大奖、战神大奖、企业家大奖、慈善金凤大奖、文化成就大奖、名媛大奖。在今年的颁奖典礼中,共表扬59位来自各国各领域的成功女性,其中有来自马来西亚、新加坡、香港、中国、日本、泰国等国家的女性楷模人物。大会也指出,此次评审过程中,也退了1万1千份提名表格,并希望大家继续努力。

【环球信息港】第六届金凤奖完全获奖名单公布

  当晚出席的贵宾包括了:大会主宾马来西亚房屋及地方政府部部长-尊敬的祖莱达部长、马来西亚公共工程部部长-尊敬的巴鲁比安部长、 马来西亚皇室YM Tengku Puteri Eebtysham Binti YM Tengku Long Hannif、泰国交通部董事会主席素拉蓬将军(Major General Surapon Kktapana )& 金凤奖驻泰国大使Dato Fon Nantiya 、砂希盟秘书兼行动党砂委员会秘书YB Senator Alan林思健上议员、马来西亚原科技、工艺、及革新部副部长-拿督威拉阿布巴卡博士、亚洲精英企业家联盟(日本分会)主席拿督斯里 Raymond & 拿汀斯里Michibata Yasuyo等。两位部长更是留至活动结束,身体力行表示她们对主办方推动女性成功的支持。

【环球信息港】第六届金凤奖完全获奖名单公布

  拿汀斯里巴杜卡拿督斯里禤春桦博士:强大生命力 展现凤凰五德

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。