百所国际名校展播:康福旗下凯博外国语学校开学礼

2018-09-11 10:24:09 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

  9月4日 在秋意渐浓的微风下康福国际教育于海淀未来剧场举办了2018—2019学年度开学典礼。

  康福国际教育董事长、北京凯博外国语学校总校长刘煜炎博士、康福国际教育总荣誉校长、北京凯博外国语学校荣誉校长:金伯利先生受邀参加了此次活动。此次开学典礼不仅是学校新学期的重要仪式,更是师生和家长一次崭新的起点。

  北京凯博外国语学校是康福国际教育在北京地区打造的一所小学、初中、高中为一体的私立学校,学校借助康福在全国其他5大校区的资源,建校之初便达到了高起点、高水准的办学水平。

【环球信息港】百所国际名校展播:康福旗下凯博外国语学校开学礼

  康福一直践行“人格教育,兴趣主导,自主创构,中西汇通”的教育理念,在开拓学生国际视野的同时,将中国情怀融汇贯通在日常教学中,培养具有全球视野、家国情怀的创新人才。教学中,康福推行“价值引领、自主创构、科学思维、建模高效”的教学模式,秉承“向善利他”的奉献精神,教导学生互帮互助。

【环球信息港】百所国际名校展播:康福旗下凯博外国语学校开学礼

  典礼精彩之处 凯博外国语学校刘博士发表讲话

  学校在完善导师制同时积极策划并很快推出优秀学苗的选拔和培养机制,由我亲自主导进行常态化一对一的教育和指导,为学生制定个性化学习规划、品德成长和留学申请路径。在此基础上想更多的学生推广,使每个学生都受到足够关注、关心和关爱。我们学校所有的老师都有责任激励和启迪你们学习成长,家长们有责任与学校一道努力。每一个日子里,我希望你们始终保持好奇心。康福校园是一个有助于深入学习的地方,不管你将来想要做什么,良好的教育都必不可少,梦想的实现,需要你的汗水、训练与学习。

  刘博士在讲话中回顾了创办康福十年来的心路历程。康福国际教育从2008年初建时香山脚下一栋破旧的职工宿舍楼开始,逐步走向全国各地。目前已经拥有北京香山、北京昌平、河北石家庄、广东中山、广东阳江、加拿大、河北承德七大校区,从国际高中,延伸到初中、小学、学前教育,发展出完整的K12教育体系,成为家长们口口相传的口碑学校,国际教育行业中的领头者!

【环球信息港】百所国际名校展播:康福旗下凯博外国语学校开学礼

  与此同时金伯利先生带来了重要的讲话内容:

  通过好的教育我们可以让自己提升,走向社会、走向我们的人生目标。对家长选择了我们康福也表示鼓励,这是让孩子走向世界的一个好的途径。对于教育我们也要往更高的地方发展,寻找高目标、高起点。保持良好的价值观、养成好的道德素质。相信大家都能到达自己想去的地方。

  金伯利先生自受聘为康福荣誉校长以来与学校一直保持着密切的联系,曾多次到访学校并参与学校重大活动,并对办学理念和育人方式给予了高度的肯定和赞扬。

【环球信息港】百所国际名校展播:康福旗下凯博外国语学校开学礼

  今年正值康福国际教育创立十周年,目前,康福已经有了九届毕业生,向世界名校输送近800名优秀学子。其中,15人入读剑桥大学,10人入读牛津大学,4人入读伦敦政治经济学院,4人入读麻省理工学院,10人入读康奈尔大学,92.7%的学生考入世界前一百强大学,约50%的学生考入世界前六十强名校,近30%的学生考入世界前十强学府。

  现场高校录取学生代表怀揣着留学生们的感激和期望也带来了讲话:“在校学习的几年中我们的到的不仅仅是知识还有做人做事的道德素养,每一份收获都离不开家长和老师的谆谆教导,并希望学弟学妹或即将申请留学资格的同学们抓紧好时光不负好青春.....”

【环球信息港】百所国际名校展播:康福旗下凯博外国语学校开学礼

  每一届来到康福的孩子都带着一颗懵懂好奇的心,他们在步入社会之前需要了解很多或好或坏的常识。在学校的襁褓里,希望孩子们带着自己的梦想一步一个脚印,用青春与热血创造属于自己彩色的天空。

  康福海外学子也通过视频发来了对学校的祝福,2012届毕业生张煜彤(现于牛津大学攻读博士学位)、2013届毕业生林嘉茵(现就读于麻省理工学院金融硕士专业)、伦敦大学高泽都、加利福尼亚大学欧文分校的路昕童等世界名校的学长学姐们给全体新生送来美好的祝愿。

  延伸阅读关于“腾讯开学季系列策划”从“心”选择,从“新”出发,腾讯于2018年9月开学季深入北京、上海、杭州、苏州、成都等国际教育学区高地,近距离“探校”超过100所国际学校,高端访谈超过60所国际学校的名校长,以中西合璧、融会贯通的不同角度不同层面,对国际学校领域的发展、现状及未来做出分析及预判,届时,还会将国际校长的精彩言论与演讲集结成册,在于2018年11月28日在中国大饭店盛大召开的腾讯国际学校年度盛典上发布《中国国际学校名校长的管理智慧》专辑。关于“2018腾讯国际学校年度盛典”2018腾讯国际学校年度盛典将于2018年11月28日于中国北京中国大饭店盛大召开,盛典包含《国际学校年度高峰论坛》、《国际学校年度荣誉盛典》、《国际学校年度主题演讲》、《国际学校年度精粹发布》、《2018腾讯国际学校择校展》几大部分组成,旨在凸显出国际学校在中国的丰硕成果,他们弘文励教,守正出新,遵循国际教育发展趋势和规律,不断发挥教育自身的办学特色和优势,为构建终身学习社会而努力,获得了社会的广泛赞誉!从走近用户到走进用户,腾讯国际学校活动依托腾讯矩阵平台为各大国际学校进行多渠道、立体化整合营销宣传,精准触达精准用户,并整合自媒体,中央媒体、全国门户、地方门户、新闻客户端、影响力平面媒体等80家多全矩阵媒体资源为载体进行联动报道,还将调动腾讯微信朋友圈广告资源,对目标人群进行定点投放宣传。关于“吉浪传媒”2018腾讯国际学校年度盛典将于2018年11月28日于中国北京中国大饭店盛大召开,盛典包含《国际学校年度高峰论坛》、《国际学校年度荣誉盛典》、《国际学校年度主题演讲》、《国际学校年度精粹发布》、《2018腾讯国际学校择校展》几大部分组成,旨在凸显出国际学校在中国的丰硕成果,他们弘文励教,守正出新,遵循国际教育发展趋势和规律,不断发挥教育自身的办学特色和优势,为构建终身学习社会而努力,获得了社会的广泛赞誉!从走近用户到走进用户,腾讯国际学校活动依托腾讯矩阵平台为各大国际学校进行多渠道、立体化整合营销宣传,精准触达精准用户,并整合自媒体,中央媒体、全国门户、地方门户、新闻客户端、影响力平面媒体等80家多全矩阵媒体资源为载体进行联动报道,还将调动腾讯微信朋友圈广告资源,对目标人群进行定点投放宣传。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。