郑州益伽艺术学苑与印度辨喜瑜伽大学签约携手推广全民瑜伽

2018-09-11 13:06:46 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:葛宁远

  2018年9月8日上午9时。郑州益伽艺术培训学苑与印度辨喜瑜伽大学在河南省荥阳市海龙酒店正式举行签约仪式。双方就贯彻落实《全民健身条例》,大力倡导全民健身理念推动全民健身运动发展、引领全民健身新时尚、引导广大群众增强体育健身意识达成高度统一。

【环球信息港】郑州益伽艺术学苑与印度辨喜瑜伽大学签约携手推广全民瑜伽

  据悉郑州益伽艺术培训学苑成立以来有10年历史是一家以瑜伽培训,少儿舞蹈为主的自营公司,一直以来是当地推动全民建设的生力军。一年间在荥阳地区成立4家大型培训机构,2018年6月21日国际瑜伽日举行荥阳首届千人瑜伽大会,参会达1100人次,被选为当地全民健身全国案例上报。

  辨喜瑜伽大学是印度政府批准成立的唯一一所提供瑜伽理疗,瑜伽本科,瑜伽硕士及瑜伽博士学位的瑜伽教育和研究的大学,是一家非营利的科研与教育机构。

【环球信息港】郑州益伽艺术学苑与印度辨喜瑜伽大学签约携手推广全民瑜伽

  合作双方本着自愿、平等、诚信的原则,建立了新型瑜伽合作伙伴关系。郑州益伽艺术培训学苑将印度辨喜瑜伽大学作为最重要的长期合作伙伴,开展广泛性的瑜伽专业学术合作。印度辨喜瑜伽大学将利用自身综合优势为益伽提供全方位的学术支持。双方将在瑜伽理论专业、瑜伽理疗等专业领域展开深层次的交流与合作,共促全民健身、全民瑜伽的理念持续、健康、快速、发展。

【环球信息港】郑州益伽艺术学苑与印度辨喜瑜伽大学签约携手推广全民瑜伽

  郑州益伽艺术培训学苑始终不忘企业的社会使命和责任担当,在发展企业自身的同时,也将大力投身于公益慈善事业, 近期由郑州市益伽艺术培训学苑发起的非营利社会组织“益伽会”将正式成立,益伽会利用自身平台及社会资源以“唤醒慈善意识,传播慈善文化”为组织价值观;以“加强公民道德建设,促进公民道德实践”为社会价值观;以“人尽余力,物尽余能”为组织运行理念,致力于社会慈善博爱事业。

【环球信息港】郑州益伽艺术学苑与印度辨喜瑜伽大学签约携手推广全民瑜伽

  益伽会将建立企业联盟、组织联盟、媒体联盟等综合联盟体系,多方位、多层面的展开公益事业,益伽会计划每年5次大型公益事件用以培养慈善意识以及30次不同形式不同主题的公益活动及公益援助,并计划每年建立5所递责书馆;每年整合50家城市公共厕所以及100家免费饮水点,益伽会将在公益的道路上一直坚持下去。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。