唱享山水间 醉美八泉峡 山西太行山大峡谷大型演唱会召开在即

2018-09-12 13:07:35 | 来源:央广网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

  众星云集、唱享山水间;歌声悠扬、醉美八泉峡。9月23日一场大型演唱会即将在山西太行山大峡谷拉开帷幕,《精忠报国》、《飞得更高》等一系列经典曲目届时将唱响整个八泉峡。高亢的乐曲和悠扬的曲调将向全国乃至全世界传递着八泉峡悠久的历史底蕴和瑰丽的自然风光。

【县域节庆论坛】唱享山水间 醉美八泉峡 山西太行山大峡谷大型演唱会召开在即

  图1 山西太行山大峡谷大型演唱会海报

   活动当天,中国广播艺术团的优质演员和屠洪刚等群星将汇聚一堂、献艺助阵此次山西太行山大峡谷大型演唱会。来自中国广播艺术团主持人侯林林和中央广播电视总台文艺之声主持人邬丹将共同担任活动现场主持人。据记者了解,中国广播艺术团成立于1949年,在全国乃至全世界享有盛誉的国家级专业文艺表演团体,历史悠久、成就卓著。

【县域节庆论坛】唱享山水间 醉美八泉峡 山西太行山大峡谷大型演唱会召开在即

    图2位于长治市壶关县的八泉峡,风景秀丽宜人。(央广网发 八泉峡景区供图)

  美轮美奂的山林清泉,巍峨雄浑的太行山风光,与大自然中的水声、风声、林涛、虫鸣等合在一起,构成了一幅壮美的山水画卷。八泉峡是太行山大峡谷中气势宏大、内涵丰富的一个高品位景点,她蕴涵了太行山之精髓,实乃天赐的瑰宝,浓缩的盆景。

  经过三年来的开发建设,八泉峡自然山水与现代时尚珠联璧合,相映成趣。而此次举办的大型演唱会则把更多的时尚因素带入到这山水间,让自然风光焕发新的生机和活力,让美妙的歌声借由连绵的群山传播到世界上的每个角落。

【县域节庆论坛】唱享山水间 醉美八泉峡 山西太行山大峡谷大型演唱会召开在即

    图3八泉峡风光(央广网发 八泉峡景区供图)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。