广西“黄家月”:2018年月饼销售同比上涨逾30%

2018-09-12 13:06:33 | 来源:消费日报网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

   遍尝天下饼 当数“黄家月”

  “中秋餐桌标配黄家月”趋势正劲

  中秋临近,月饼市场进入最后的销售冲刺期。要说目前月饼市场哪个品牌正当红?无疑是“黄家月”。

  近段时间黄家月南宁营销中心可谓是月饼劲销势不可挡,在邕城再度掀起一股“中秋餐桌标配黄家月”的风潮。从合浦工厂运到南宁的加推月饼,刚到仓库没落货就已被经销商抢订一空,一些爆款更是几度售罄。据透露,今年黄家月销售增幅超过30%,火爆的行情让黄家月再创销售新高。

【名企风采秀】广西“黄家月”:2018年月饼销售同比上涨逾30%

  “黄家月”五仁叉烧大月饼。陈仕优/摄

  黄家月成中秋餐桌“标配”

  销量再涨 谱写新高

  近日,中国网东盟发现身边选购黄家月的同事朋友越来越多,对他们来说,黄家月品牌大、品质高、味道好,自己吃得放心,送礼也大方得体。正是大家的这种热捧,让黄家月成为“中秋节餐桌标配”的趋势愈演愈烈。

  在黄家月位于古城路上的南宁营销中心,虽然中午室外骄阳似火,来访者仍是比肩接踵,购买月饼的顾客更是一拨接一拨,偌大的营销中心被顾客挤得满满当当,非常热闹。

  据合浦公馆黄记食品有限公司副总经理欧正胜透露,进入9月份,黄家月就提前迎来了月饼销售高峰,每天的发货量都在二十车以上。多次加快的生产计划仍难满足大量激增的市场需求,一些爆款月饼礼盒更是几度卖断货。应广大经销商和团购客户的强烈要求,黄家月又再次启动加推计划,尽量增加月饼生产以保障及时供应市场。

【名企风采秀】广西“黄家月”:2018年月饼销售同比上涨逾30%

  “黄家月”系列产品。陈仕优/摄

  风靡市场绝非偶然

  匠心力作 品质保障

  多年来,任凭市场风云如何变幻,黄家月每年的市场占有率都在稳步上升。“连年增产,连年脱销,到中秋旺季甚至一饼难求”这是黄家月热销市场的形象刻画。黄家月从一家小小的糕点店起家,历经发展终成广西月饼行业的翘楚。这样的成就,与其34年如一日的月饼专业生产是密不可分的。因为专业,品质有保障,所以黄家月让消费者更信赖。

  为了做出让消费者满意的放心月饼,黄家月创始人黄庆强秉持着“匠人精神”,不仅将五仁叉烧月饼手工制作的优秀传统继承了下来,还在老配方基础上加以钻研、改良、创新,最终形成了带有自己独特标签的制饼秘方。从源头到成品,专业制造和严苛挑剔早已融刻骨髓,即便是一粒果仁的选取,也始终精益求精。正是这种匠心,成就了黄家月难以复刻、令消费者放心的经典月饼。

  山寨月饼频现市场

  识别正品 认准“黄家月”商标

  “黄家月出品,当属精品!”正是这样的大众共识,成就了黄家月居高不下的人气口碑。

  黄家月太火了,以至于市面上出现很多的“傍名牌”侵权事件,防不胜防。一些不法商家通过仿冒名称、仿冒标志、仿冒包装等各种手段“山寨”黄家月,有的还用劣质月饼以次充好投放市场,品质、口感都与正宗黄家月相距甚远。这种扰乱市场的行为,不但蒙骗了消费者,也对黄家月的品牌形象造成恶劣影响。

  欧正胜表示,为了维护消费者的合法权益,合浦公馆黄记食品有限公司今年继续加大维权力度,并积极配合相关部门打击制假售假行为。他提醒,购买正品“黄家月”,请消费者认准“黄家月”注册商标,以及出品商:合浦公馆黄记食品有限公司、广西黄家月食品有限公司;生产地址:合浦县公馆镇新城区D区、合浦工业园区月饼小镇一号路。(陈仕优)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。