唱响山西太行山八泉峡 经典曲目引市民观看热潮

2018-09-14 08:49:26 | 来源:央广网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

  众星云集、唱享山水间;歌声悠扬、醉美八泉峡。9月23日一场大型演唱会即将在山西太行山大峡谷拉开帷幕。届时,著名男歌手屠洪刚将带着他的经典曲目《精忠报国》现身开幕式现场,与各路群星一起献艺助阵此次演唱会。

【县域节庆论坛】唱响山西太行山八泉峡 经典曲目引市民观看热潮

  图1著名男歌手屠洪刚

  “我和老伴一定会去看的,演唱会里有很多我们老百姓耳熟能详的曲目”,长治市民李奶奶对记者说到,“当知道我们八泉峡要举办这场演唱会,大家都特别开心,感觉能看到很多明星、听到很多经典歌曲,心里特别激动。” 

【县域节庆论坛】唱响山西太行山八泉峡 经典曲目引市民观看热潮

  图2八泉峡景区

  像李奶奶一样的现场观众,当天除了能听到屠洪刚和一众群星美妙的歌声,还能欣赏到来自于中国广播艺术团的精彩表演。中国广播艺术团成立于1949年,在全国乃至全世界享有盛誉的国家级专业文艺表演团体,历史悠久、成就卓著。记者了解到,来自中国广播艺术团主持人侯林林和中央广播电视总台文艺之声主持人邬丹将共同担任本次活动现场主持人。

【县域节庆论坛】唱响山西太行山八泉峡 经典曲目引市民观看热潮

  图3中国广播艺术团主持人侯林林

  “之前还参加过几次大峡谷景区举办的活动”,李奶奶告诉记者,这样丰富多彩的文艺活动,不仅丰富了市民的文化生活,同时也是长治展示给世界的一张亮眼名片。

  记者了解到,从今年5月开始,山西太行山大峡谷景区每月都会推出大型主题活动,将旅游与文化有机融合,让游客在欣赏山水中品味人与自然、与历史、与文化、与生活的乐享趣生活。

【县域节庆论坛】唱响山西太行山八泉峡 经典曲目引市民观看热潮

  图4山西太行山大峡谷风光

  据悉,此次活动由中央广播电视总台央广网、中国交通广播和山西太行山大峡谷旅游发展股份有限公司共同主办。文化和旅游的融合创新,彰显了发展的新动力。接下来,景区还将推出更多惠民活动,让游客共享优质旅游资源。前往畅游的游客,也可通过微信搜索小程序“山西太行山大峡谷”即可实现一键购票。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。