女装新零售大会在杭盛大启动

2018-09-13 13:47:10 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

  2018年9月9日-9月10日,杭州玖远网络科技有限公司在杭州·水博园大酒店举行“俞姐姐智能门店 | 女装新零售大会”。

  发布会通过“服装新零售沙龙”“服装T台秀”“服装静态展”等形式,向参会客户介绍了玖远公司作为中国服装行业·女装新零售模式领航者,在助力服装生意客户升级转型过程中所作的努力;也让大家更深入地了解了行业首创/全国唯一的,为女装客户提供新零售一站式运营解决方案的产品——俞姐姐智能门店。

  服装新零售沙龙 | 重构你的服装生意

  新零售沙龙就“当下服装行业痛点分析及解决方案”“服装新零售的布局和宏伟前景”等问题进行探讨交流。

【名企风采秀】女装新零售大会在杭盛大启动

  以服装行业的现状切入,全国各地的门店商家皆表达了自己女装生意上的痛处:进货累,卖货难,不懂如何经营转型等。这些问题其实影射了服装实体行业的瓶颈现状。

【名企风采秀】女装新零售大会在杭盛大启动

  该如何解决这些众所周知,但一直难以破解的行业难题?现在终于有了让人满意的解决方法。俞姐姐智能门店的业务负责人表示:“针对行业市场痛点,公司打造的“俞姐姐智能门店”服务产品,首创了【新零售全域运营手段】,逐一击破女装生意客户“进货难”“卖货难”“运营难”等市场难题,形成了一套适用于中国服装行业的‘优质进货+运营无忧+高效卖货’服务闭环。”

【名企风采秀】女装新零售大会在杭盛大启动

  沙龙特邀嘉宾,服装品牌终端营销第一人葛老师也表示:“俞姐姐智能门店,作为女装新零售一站式运营解决方案,不仅能够解决大部分客户的货源难题,而且还将服务链条延伸至销货端,从头至尾全面性的为客户服务,让客户从进货/到运营/再到销货,无后顾之忧。”

【名企风采秀】女装新零售大会在杭盛大启动

  服装多样化展示 | 直击货源时尚度与品质感

  在服装新零售沙龙后,俞姐姐平台为大家呈现了最具时尚度/最具性价比/也最具市场竞争力的服装货源展示。

  由俞姐姐平台CEO俞艺禾女士亲自把关打造的时尚T台秀,用最具前沿时尚的激光,搭配美轮美奂的设计师原创产品和市场经典爆款,将最有优势的货源直观呈现给女装生意客户。

  俞总也表示:“此次设计师用最浪漫的情怀/最流动的线条/最璀璨的点缀,将设计原创款奉献给大家。而在俞姐姐平台的日常运营中,也一直坚持为女装生意客户提供最优质的货品供应。”

  而在9月10号开展的服装静态展,更是让所有参会客户看见俞姐姐平台货源的时尚度/品质感/性价比。这种看得见摸得着的呈现,让所有女装生意客户更近一步确定了:俞姐姐平台提供的优质服务和做好女装新零售的决心。

  俞姐姐智能门店签约会 | 女装新零售,未来可期

  在经过两天一夜的女装新零售模式沟通后,所有参会客户都寻得了心中难题的答案,也意识到女装新零售即将带来的行业巨变和广阔未来。大家纷纷付诸行动,与俞姐姐平台一起,解决进货难题/卖货难题,实现女装新零售的转型升级。

【名企风采秀】女装新零售大会在杭盛大启动

【名企风采秀】女装新零售大会在杭盛大启动

  而“俞姐姐智能门店”产品,作为全国唯一一个为女装客户提供新零售一站式运营解决方案的产品,以自身最优势的货源+最独特的工具+最有效的运营,赢得了所有客户的信任和支持。

  1. 强大的女装供应链资源:

  项目女装供应链分布日本 / 韩国/北京/上海/广州/深圳/杭州等地,网罗全亚洲顶尖服装供应商,深入优质产业链基地,设计师原创/实力品牌直供/买手选款,确保最时尚/最优质/最具性价比的产品体验。

  2. 专为女装客户设计的小程序工具:

  项目小程序-完美整合开店展示/拓客推广/多元营销/用户管理/商品管控5+功能,专注于“服装/服饰领域”门店工具打造。更为女装客户提供专属“本地化全方位服务”,提供国内女装行业创新性的运营优化解决方案。

  3. 新零售全域运营手段:

  项目运营团队集结资深运营专家,均有多年服务于淘宝/天猫/京东等知名平台的经验。利用优势经验,整合行业特性,创造出一套适配新零售的全域运营方案,解决行业痛点,实现最大化的运营效益。

  在践行女装新零售服务的道路上,杭州玖远网络科技有限公司一直将服务(服装采购批发+小程序工具+代运营服务)与受众(女装生意客户)精准匹配锁定, 使B端客户提升综合竞争力。同时,公司一直在致力成为全国最大的服装新零售客户服务商,及服装垂直领域S2B模式的行业标杆而努力。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。