电影《风来风去》全球推广开启首站非洲

2018-09-27 13:41:55 | 来源:消费日报网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

  近日,由杭州明朗影视制作有限公司出品的《风来风去》,在尼日利亚经济中心拉各斯举行国际推广活动。

【环球信息港】电影《风来风去》全球推广开启首站非洲

  中国文化与旅游部陈桦楠处长、中国驻尼日利亚李旭大参赞、中国四达时代集团公司郭子琪副总裁、集团尼日利亚总负责人王晋先生、尼日利亚文化与电影主管部门官员、尼日利亚银鸟电影发行集团代理总经理罗莎娜·恩达帕·乔治哈特女士等嘉宾莅临现场。

【环球信息港】电影《风来风去》全球推广开启首站非洲

  当天数十名当地儿童被现场大屏幕滚动播放的片花深深吸引,拉住陪同他们的父母一遍又一遍地观看。主角“阿风”形象可爱的玩偶更是受到孩子们追捧,他们开心地举着玩偶向记者展示,要求给他们拍照。

【环球信息港】电影《风来风去》全球推广开启首站非洲

  远在中国的电影《风来风去》主创团队通过录制视频向到场嘉宾致以问候,主办方特别播放了《风来风去》英文配音的精彩片段,赢得了嘉宾与观众的热情赞赏。在互动环节,还向全体观众赠送了今年8月通过美国知名众筹网站Indiegogo,明朗影视发起的“快乐之风进非洲”主题公益慈善活动,所募集的资金换置的专为推广活动定制的中国制造精美礼品,并向指定学校作了捐赠资助。

  动画电影《风来风去》系中国杭州明朗影视制作有限公司即将上映的最新作品。这部合家欢风格的电影,讲述了一只小恐龙在森林中的冒险经历和关于友谊、勇气、成长的故事。

【环球信息港】电影《风来风去》全球推广开启首站非洲

  明朗公司合作伙伴、尼日利亚银鸟集团(Silverbird Group)的公关负责人罗萨娜·乔治在推广会上说,《风来风去》是两家公司形成合作的开端,双方今后将在非洲协作推广更多中国动画电影。

【环球信息港】电影《风来风去》全球推广开启首站非洲

  她说:“我们看过很多好莱坞和宝莱坞的电影,现在我们决定让更多中国电影登陆尼日利亚院线。人们很快可以在我们的影院欣赏到大量中国电影。”

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。