2018国际山地旅游暨户外运动大会——热气球表演赛暨飞行体验即将开展

2018-09-30 13:53:47 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:赵佳雯

  2018国际山地旅游暨户外运动大会将于10月份在贵州黔西南州兴义市举办,本次大会以“天人合一·高品质生活”为主题,持续打响“山地旅游胜地·户外运动乐园”品牌。为助力2018国际山地旅游暨户外运动大会的开展,热气球表演赛暨飞行体验活动将共襄盛举,为大会开启天空视角,集聚浪漫、青春、时尚等元素,通过一系列“高、特、新、奇”的热气球活动,聚拢人气,吸引关注,为大会的科学持续发展插上飞翔的翅膀,为广大游客创造更炫目、更时尚、更快乐的参与体验,助力国际山地旅游大会盛大开幕。

【县域节庆论坛】2018国际山地旅游暨户外运动大会——热气球表演赛暨飞行体验即将开展

  梦幻华尔兹,点亮兴义市

  为助力2018国际山地旅游暨户外运动大会,谱写山地旅游发展新篇章,热气球表演赛暨飞行体验将在大会期间以独特视角为大会营造时尚活力的现场氛围,因此增加了许多极具观赏与体验价值的环节,最值得期待的就是10月14日晚上19:30的开幕仪式,届时将于桔山广场上展开一场浪漫的梦幻之旅。热气球亮球表演及喷火游行轮番上演,将会为兴义市市民及游客带来一个难以忘怀的浪漫之夜。

【县域节庆论坛】2018国际山地旅游暨户外运动大会——热气球表演赛暨飞行体验即将开展

  随着夜幕的降临,五彩斑斓的热气球相继竖起,燃烧器向球体喷射出绚丽的火焰,宛如巨大的灯笼,变身成为“发光的音符”,并在飞行员的操作下旋转起来,伴随着美妙的乐曲跳起“华尔兹”,与广大游客携手共享热气球的狂欢盛宴。精彩的亮球仪式为兴义的夜晚增添亮丽光彩的同时,喷火巡游将会把现场氛围推向另一个沸腾点,届时在兴义市繁华的主干道,装载着热气球与吊篮的皮卡车沿街排成长龙,燃烧器随着音乐的节拍进行喷火巡游。交叉喷射、双向喷射、摇摆喷射等多种形式的喷火巡游,炽热耀眼的火焰让这座城欢乐的气氛达到了沸点,成为夜晚环节最高潮!

【县域节庆论坛】2018国际山地旅游暨户外运动大会——热气球表演赛暨飞行体验即将开展

  大会为展现更加丰富的视觉体验效果,在10月16日-10月18日的晚上持续开展“点亮兴义”的主题活动,桔山广场、州体育场、屏东广场与万峰林景区大门处的四处景点分别开展精彩的亮球表演,与大佛洞广场的喷火表演相得益彰,将整个兴义市的夜晚沉浸于浪漫的光海之下,与广大市民携手共享热气球的狂欢盛宴。

【县域节庆论坛】2018国际山地旅游暨户外运动大会——热气球表演赛暨飞行体验即将开展

  为配合2018国际山地旅游暨户外运动大会开幕,10月15日上午万峰国际会议中心户外场地热气球升空表演,20具热气球冉冉起飞;10月16日-10月18日期间万峰林景区徐霞客广场停车场还有精彩的自由飞表演及体验安排,广大市民和游客可以积极报名参与,体验热气球的浪漫美好。

【县域节庆论坛】2018国际山地旅游暨户外运动大会——热气球表演赛暨飞行体验即将开展

  赛事举办地 贵州黔西南

  绝美喀斯特,好客黔西南。万峰林位于贵州省兴义市城南方向,毗邻兴义马岭河峡谷,是国家重点风景名胜区、国际地质公园、国家AAAA级景区、中国最美的五大山峰、全国工农业旅游示范点。万峰林是中国锥形喀斯特博物馆,被称誉为“天下奇观”。

【县域节庆论坛】2018国际山地旅游暨户外运动大会——热气球表演赛暨飞行体验即将开展

  2015年10月,首届国际山地旅游大会落户黔西南,作为经国务院批准的中国目前唯一一个以山地旅游为主题的国家级、国际性峰会,黔西南人抢抓机遇、借力一个个开放、广阔、包容、高端的交流合作平台,加快打造世界知名国际山地旅游目的地,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康不断注入新动能。通过三年办会以及赛事的举办,黔西南州对世界展现了神奇的旅游资源。这里山川秀美、景色迷人、旅游资源组合良好,是中国西部一个有潜力和开发前景的黄金旅游区。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。