宣城 全域旅游精品迭出

2018-10-08 10:10:33 | 来源:中安在线 | 编辑:邹莉 | 责编:董健雄

  “国庆期间,旅游产品丰富、多元,从城市公园、文博馆所、商业街区,到乡村田园、A级景区,到处都是好风景。 ”10月7日上午,宣城市旅发委相关负责人告诉记者。

  随着自驾游、亲子游、自助游成为热门出行方式,宣城市通过创建国家全域旅游示范区活动,全面提升、优化旅游产品。该市在节前发售旅游年卡,掀起宣城人游宣城的热潮。城区敬亭山、规划馆、博物馆、新港生态湖、宛陵湖、鳄鱼湖等景点景区,游客络绎不绝。

  针对游客需求多元化、个性化、品质化趋势,宣城市精品景区不断推出各具特色的民俗表演、体验类活动。泾县桃花潭宝峰岩景区、查济景区相继开展了黄梅戏表演和传统民俗展演活动,宣州昆山湖景区举办了帐篷文化旅游节,绩溪龙川景区举办了古代婚嫁民俗活动,泾县黄田、绩溪尚村等景区举办了“赏葵·采藕”等系列晒秋活动,为广大游客增添旅行趣味。

  此外,美不胜收的“皖南川藏线”“皖浙天路”游客川流不息。泾县月亮湾、水墨汀溪、“皖南川藏线”等景区周边民宿入住率达90%以上。

  截至10月6日,宣城市共接待游客559.55万人次。游客以来自沪苏浙居多,集中在自驾游、民俗游、生态游、休闲度假游等方面。(记者 张敬波)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。