张骞杯”全国高校“桔娃”动漫创意大赛火热进行中

2018-10-09 14:03:38 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

  由城固县人民政府主办,城固旅游发展委员会承办,中起文化发展集团股份有限公司协办的“张骞杯”全国高校“桔娃”动漫创意大赛已于9月15日正式启动。

  自大赛开幕以来,受到了广大漫画创作者的广泛关注和参与,来自全国各个高校动漫专业相关学生及爱好者参赛热情高昂,正在积极准备参赛作品,力求创造令人惊奇的动漫作品。

【县域节庆论坛】张骞杯”全国高校“桔娃”动漫创意大赛火热进行中

【县域节庆论坛】张骞杯”全国高校“桔娃”动漫创意大赛火热进行中

【县域节庆论坛】张骞杯”全国高校“桔娃”动漫创意大赛火热进行中

【县域节庆论坛】张骞杯”全国高校“桔娃”动漫创意大赛火热进行中

【县域节庆论坛】张骞杯”全国高校“桔娃”动漫创意大赛火热进行中

  此次动漫大赛以“城固桔娃”为主题,内容包括“桔娃”吉祥物卡通设计及相关动漫数字内容设计。大赛分为初赛、决赛两个阶段,初赛阶段,除了网络投票,还邀请了南京艺术学院传媒学院副院长薛峰教授、天津美术学院动画艺术系主任余春娜教授、西安美术学院影视动画系动画教研室主任邓强教授等多名动漫领域的专家学者组成评审团,确保比赛的专业性和公正性;决赛于10月27日在城固举行,现场同样将邀请专家学者组成专业的评审团,还将设置多项现金大奖。

  此次大赛作为专业的动漫大赛,汇聚了全国多所高校优秀动漫人才,为城固柑桔产业量身打造“桔娃”动漫形象,有利于城固品牌形象的传播,提高其知名度。同时,以比赛为契机,提供全国高校的动漫爱好者展示各自作品、交流学习的平台,更好的推动动漫人才的培养和产业的发展。

  作为“张骞杯”全国高校“桔娃”动漫创意大赛策划单位的中起文化发展集团股份有限公司,是一家大文化产业解决方案服务商。中起集团总部位于首都北京,旗下拥有安徽中起文化发展、陕西中起文化发展、中起进出口贸易、中起外包服务和中起旅游发展五大子公司,业务涵盖文化、贸易、旅游、服务外包等领域。集团在大文化产业融合策划、产业整合策划、旅游规划与实施、体育赛事运营、节庆旅游策划、旅游纪念品和城市创意雕塑开发、地方发展设计与规划、高峰论坛等方面有丰富经验,同时与国家级智库及机构有着深入的合作。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。