易才集团强势登陆纽约时代广场 彰显非凡实力

2018-10-09 16:56:25 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

  10月1日,知名人力资源服务企业易才集团强势登陆纽约时代广场纳斯达克及路透社LED大屏,在人流密集的“世界十字路口”聚焦全球目光。这一日是伟大祖国成立69周年华诞,盛世华诞举国欢庆,易才荣耀亮相时代广场,完美献礼建国69周年,以此表达对于国家发展的美好祝愿,更在世界面前展现出了强大实力和品牌领导者风范。【名企风采秀】易才集团强势登陆纽约时代广场 彰显非凡实力

  纽约时代广场每年人流量高达4.5亿人次,被视为“吸引全球目光”的最佳窗口之一,其纳斯达克大屏幕也成为最昂贵的广告牌之一,成为全球顶级品牌传播品牌和彰显实力的宣传重地。海尔、五粮液、巨人网络、华为、绿地、京东、猎豹、途牛等国内优秀企业纷纷在此亮相,易才集团与其比肩而立。

  2003年,易才集团在北京成立,以“以人为本,与企业与社会共赢未来”为企业使命,为客户提供人事代理、劳务派遣、行业租赁、人才招聘、福利保险、劳动关系管理、工资与薪酬服务、咨询与培训等全方位、多层次、高效率的人力资源服务。

  为了在激烈竞争中立于不败之地,易才集团精准把握时代脉搏,不断创新求变,颠覆传统,及时制定准确的战略决策,创造性提出“服务+”的全新服务升级概念,由传统人力资源供应商转型升级成为企业真正提供有价值的一站式解决方案的合作伙伴。2018年,战略从“创新+”、“实力+”和“使命+”三个维度再度升级,依托全国范围的服务网络、先进的互联网服务平台和强大的计算机技术支持,深度参与到企业的管理提升、效率改善和价值创造之中,推动企业人力资源效率变革和战略设计。

【名企风采秀】易才集团强势登陆纽约时代广场 彰显非凡实力

  经过多年的蜕变,易才集团成为人力资源服务的领导者,预计2018业务覆盖北京、上海、广州、深圳等500个以上的城市,服务企业超过25000家,服务雇员超过两百万,赢得业内外人士的高度认可,荣获中国人力资源先锋评选“最佳人力资源外包创新机构”,赢得“人力资源服务地方标准”最高标准的5A机构认证以及斩获“2018中国最具影响力人力资源品牌奖”等至高荣誉。

  风雨中,易才集团已铿锵走过15载。15年的激荡岁月成就了易才集团的辉煌成绩,15年的风云变幻分散不了易才集团的坚定初心——做中国人力资源服务领导者。

【名企风采秀】易才集团强势登陆纽约时代广场 彰显非凡实力

  ​企业的健康成长离不开社会各方的支持,而易才能够发展至今,除自身的不断成长与突破外,要感谢各级政府部门、社会各界、合作企业的支持,易才集团才得以茁壮成长,成为具有全球竞争力的标杆企业。今后,易才集团将继续保持敏锐和创新,以一流的服务和运营管理水平,打造动态的、个性的、长期的且覆盖企业的人力资源服务体系,为企业的成长保驾护航。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。