利宝保险开展“金融知识普及月 金融知识进万家”系列宣传活动

2018-10-09 14:04:23 | 来源:消费日报网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

  为持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,9月,利宝保险积极组织开展2018年“金融知识普及月金融知识进万家”暨“提升金融素养争做金融好网民”系列宣传活动。     

  本次活动面向保险从业人员、保险消费者以及社会公众,围绕活动主题,利宝保险通过线上线下相结合的多样化宣传手段,在公司经营地所在的省市开展系列宣传活动,引导广大保险消费者弘扬金融正能量,提高防范风险和正确使用金融服务的意识。   

  活动期间,利宝保险在公司官方网站、官方微信持续重点宣传活动主题、活动海报及相关金融知识,加深公众对保险行业的理解,提高保险消费者风险识别和自我保护能力。并通过利宝保险微信公众号联合开展“金融知识普及月”有奖知识问答活动,提高社会公众及公司员工的参与积极性,结合互动宣传页面等趣味性的宣传手段,加深公众对保险行业的理解,提高保险消费者风险识别和自我保护能力。    

  在线下,利宝保险通过在机构前台等服务一线消费者的场景张贴活动海报、悬挂主题横幅、摆放桌牌、易拉宝、宣传折页等专项宣传物料,张贴《争做“保险好网民”》倡议书,在电视屏幕播放活动海报,电子屏滚动播放活动主题和口号,配合移动互联网传播资料,引导员工自觉维护清朗网络空间,净化金融生态环境,帮助金融消费者提高防范和应对非法金融活动的能力,提高社会公众运用保险管理风险的意识。 

【名企风采秀】利宝保险开展“金融知识普及月 金融知识进万家”系列宣传活动

  同时,以各级机构为单位,精心组织开展线下金融知识普及活动,通过多种渠道分享“金融好网民”典型案例宣传,引导消费者自觉抵制非法金融广告、非法集资等现象,传播“金融好网民”理念。

【名企风采秀】利宝保险开展“金融知识普及月 金融知识进万家”系列宣传活动

  利宝保险重庆分公司组织渠道经理在点对点给客户发放《重庆市保险业风险提示告知书》的同时,重点提示金融诈骗和非法集资的风险。

【名企风采秀】利宝保险开展“金融知识普及月 金融知识进万家”系列宣传活动

  利宝保险天津分公司在天津市津河广场设立咨询台、摆放易拉宝、派发宣传单,通过“进社区”的方式走到消费者身边,帮助大家提高提高防范意识和防范能力。    利宝互助保险集团创建于1912年,是全球第6大国际财险公司。利宝互助保险集团总部位于美国波士顿,是一家多险种的国际保险公司,目前在世界各地设有800多家机构,有大约50,000名员工,在2018年《财富》世界500强中排名255位,2003年,在中国重庆设立了分公司,2007年,利宝互助保险重庆分公司经保监会批准,升级为利宝在中国的全资子公司,并正式更名为利宝保险有限公司。利宝保险2009年起相继在北京、浙江、广东、山东、宁波、四川、石家庄、天津成立分支机构,截至2017年底,利宝保险规模保费在中国外资财产险公司中排名第三。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。