缤纷多彩黄金周 WEY品牌开启豪华座驾私人定制新世代

2018-10-10 16:51:10 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

  穿行都市实现自我、畅游户外放飞自我、纵情旷野挑战自我……年轻一代车主对于在路上的自由自我的热爱,通过心爱座驾的个性色彩定制,得到充分表达和释放。在刚过去的十一黄金周,中国豪华SUV领导者WEY品牌推出的“缤纷豪华 定制WEY来”主题活动席卷华夏大地,助力更多年轻消费者点亮“多彩”生活。

【名企风采秀】缤纷多彩黄金周 WEY品牌开启豪华座驾私人定制新世代

  放飞自我 点亮“多彩”生活

  WEY品牌作为一个年轻时尚的品牌,在引领时尚潮流的同时,也尊崇客户的产品体验,与用户建立有温度的情感连接。“缤纷豪华 定制WEY来”正是WEY品牌深度洞察当下年轻消费族群对个性表达的渴望,通过全系车型66种全新车身颜色定制服务,打造属于年轻消费者内心的Dream Car。

  车身颜色作为时下自驾出行最具个性表达的一种方式,深受年轻消费者的追捧。而本次WEY品牌推出的“缤纷豪华 定制WEY来”主题活动,为全系车型提供了66种全新车身颜色定制服务,其中包含了超亮金属枫叶黄、超亮金属葡萄紫、电光玫瑰金、电光柠檬绿、幻彩珊瑚冰雪蓝、哑光钻石夜褐红等引领时尚潮流的绚丽色彩,碰撞出更年轻潮流的审美趣味,而“缤纷色彩”所到之处更是让年轻消费者一见钟情。

【名企风采秀】缤纷多彩黄金周 WEY品牌开启豪华座驾私人定制新世代

  “‘缤纷豪华 定制WEY来’活动为我们年轻人提供了个性多元的色彩选择,承载了更多年轻车主对汽车文化的独特理解,承载了我们的性格、爱好、审美甚至价值观,承载了我们对于生活的定义和热爱,以及对内在自我的深度认同。” 正如参与本次活动的一位90后所言,年轻就应该去放飞自我,在平凡中去表达个性。WEY品牌推出的“缤纷豪华 定制WEY来”主题活动,正是为年轻而来,为个性而生。

【名企风采秀】缤纷多彩黄金周 WEY品牌开启豪华座驾私人定制新世代

  “缤纷豪华 定制WEY来”主题活动在线下助力更多年轻消费者“活出彩”的同时, WEY品牌也注重与用户的线上情感互动。本次活动,WEY品牌通过与时下大热的抖音合作,推出的“WEY爱玩出色”挑战赛,携手更多崇尚潮流的年轻人玩儿转潮酷,让更多年轻的80后、90后“玩出彩”。

【名企风采秀】缤纷多彩黄金周 WEY品牌开启豪华座驾私人定制新世代

  潮流之巅,驾驭精彩WEY生活

  作为中国豪华SUV领导者,WEY始终走在潮流的前沿,为消费者打造豪华和时尚兼备的座驾。由VV5、VV6、VV7和P8组成的WEY家族矩阵,拥有着豪华大气而不失科技感的造型设计,为WEY的每一款出品带来了一种强烈的视觉冲击,同时极富豪华质感的外观内饰又为品牌产品增添了浓郁的时尚气息。而此次活动个性定制的炫彩车身与WEY出品相得益彰,为WEY品牌注入更多活力。

【名企风采秀】缤纷多彩黄金周 WEY品牌开启豪华座驾私人定制新世代

  VV5作为专为年轻人打造的豪华座驾,以出众的青春形象彰显出新一代年轻人的青春风貌和活力,全新定制色彩服务的推出,让年轻个性属性更加突出,让TA们青春不设限,未来自定义;而受众群体更加偏向家庭化的VV6,同时对智能与安全的需求尤为突出,全新定制色彩服务够让更加智能和家庭化的车型告别中庸与保守,安全即豪华,智能亦年轻,让智能不设限,安全不设限;VV7作为WEY品牌旗下的首款车型,兼具了时尚与奢华品味,全新定制色彩服务的推出,让豪华座驾属性标新立异,简约而不简单,奢华的不再低调,为拒绝中庸,想要标新立异的成功者群体提供豪华不设限的尊享服务;P8则代表了WEY品牌面向未来的思考,2.0T涡轮增压发动机+前后双电机组成可输出250kw(340Ps)的最大功率和524N·m的最大扭矩,百公里加速仅需6.5s,并在设计、用料、制造工艺和科技配置水平上属于国内领先水准。

【名企风采秀】缤纷多彩黄金周 WEY品牌开启豪华座驾私人定制新世代

  在越来越多年轻人崇尚个性符号及色彩,追求具有时尚潮流与艺术价值的作品与设计的前沿,WEY品牌紧跟时代步伐,致力于对消费需求的深刻洞察和对流行趋势的精准把握。而“缤纷豪华 定制WEY来”车身颜色定制服务的推出,也意味着中国豪华SUV品牌WEY正式开启豪华座驾私人定制的新世代,将为更多年轻车主追求多姿多彩、个性自我的生活方式提供助力。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。