百适乐全球户外休闲产品领跑者

2018-10-11 17:33:09 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

  威国际控股有限公司于1994年成立,百适乐隶属荣威国际旗下的全球运动休闲品牌,且在充气式户外休闲产品占据了全球超过30%的市场,其品牌位居全球十大运动休闲品牌首位。

【名企风采秀】百适乐全球户外休闲产品领跑者

  百适乐全球化运营

  百适乐总部设立在上海,产品分为四大类:地上游泳池及便携移动式SPA,娱乐休闲产品,运动休闲产品,户外野营产品。产品销售横跨6大洲超过110个国家,已形成了完善的全球销售网络,并在全球设立40多个客户服务中心,负责全球六大洲品牌、产品及客户服务管理。

  百适产品销售横跨6大洲超过110个国家,已形成了完善的全球销售网络,并在全球设立40多个客户服务中心,负责全球六大洲品牌、产品及客户服务管理,其垂直一体化战略与独特的商业模式,在全球户外休闲产品行业中甚为罕见。

【名企风采秀】百适乐全球户外休闲产品领跑者

  百适乐垂直一体化制造体系

  百适乐全资拥有的生产工厂设立于上海和地处江苏省东部的南通市和盐城市,均属于长江三角洲一带,方便运输。经过二十多年的发展,目前这三个工业园区总面积约为95万平方米,总建筑面积超过60万平方米,包含生产制造厂房,物料配送中心,物流仓储,办公楼,产品测试中心,和员工宿舍。

  生产工厂拥有一套完善的生产精细化管理,工厂技术改进团队,制造过程的产品质量控制系统,生产充气户外休闲产品的各类材料,机电一体化的游泳池过滤泵等各类附加值高的辅配件和户外休闲产品的成品制造。

  百适乐致力于研发、生产并销售兼具创新与高品质的运动休闲产品,广泛的产品种类,满足各界人士的需求。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。