2018“观澜购物公园杯”全国山地赛灌阳站凸显“红色主题”

2018-10-19 17:26:30 | 来源:光明网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

  作为革命老区,红军在举世瞩目的二万五千里长征途中,在灌阳留下了许多可歌可泣的动人事迹。为了掩护中央纵队渡江,6000多名红军将士长眠在灌阳。

【县域节庆论坛】2018“观澜购物公园杯”全国山地赛灌阳站凸显“红色主题”

  而酒海井红军帽纪念园就是为了纪念这些为革命捐躯的红军战士。为了缅怀先烈,2018“观澜购物公园杯”全国山地户外运动挑战赛(灌阳站)第二天比赛不仅起点设在红军帽纪念园,运动员比赛之前还举行献花仪式。

【县域节庆论坛】2018“观澜购物公园杯”全国山地赛灌阳站凸显“红色主题”

  而来自广州梦骑行队20名骨干专程从广州骑行到灌阳,慰问当地老红军家属。

【县域节庆论坛】2018“观澜购物公园杯”全国山地赛灌阳站凸显“红色主题”

  本次比赛由中国登山协会、广西壮族自治区体育局、桂林市人民政府主办,桂林市体育局、灌阳县人民政府、桂林日报社承办,灌阳县文新广体局、体坛导报、灌阳县旅游开发总公司协办,灌阳县灌源投资有限公司为赞助单位,灌阳登顶体育发展有限公司和桂林市名桂传媒有限责任公司为执行单位。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。