助推速简健康发展 摩能国际流量系统显威

2018-10-19 15:47:54 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

  随着人们对健康越来越重视,中国的大健康产业发展势头也显得格外强劲。近日,摩能国际旗下最新推出的“速简”生机方便粥面市一个月就创下佳绩,3小时实现在线成交1.34亿,引起行业强烈关注。“这意味着,中国的大健康产业已经迎来爆发期,红利正在持续释放。”

  资料显示,大健康产业近年来飞速发展,一方面源于社会的发展和人们对健康意识的提高,另一方面,越来越多的亚健康人群也极大助推了产业发展。根据世界卫生组织关于健康的标准,日前全球处于亚健康状态的人口约占总人口的95%,其中15%的人口处于疾病状态。在中国,亚健康人群已经超过7亿,占全国人口总数的60%左右。目前我国健康服务业年产值仅占GDP的5%左右,而美国的该项数据2009年已达到17.6%。据相关部门测算,到2020年,中国健康服务业总规模将达到8万亿元以上。

  在全球庞大的亚健康人口推动下,整个大健康产业都在加速发展。也正是基于此,摩能国际携手湖南卫视著名主持人张丹丹,在9月17日重磅推出了大健康产品“速简”生机方便粥,张丹丹出任明星CEO。

  据了解,“速简”生机方便粥由摩能国际联合上市名企九阳豆业推出,精选9大类108种天然食材,经28道出口级食品加工工艺制造而成,不仅完整保留根、茎、叶、花、果、种六大植物器官的七大营养成分,满足现代人的营养需求,更凝聚澎湃生机,排除毒素,净化身体,激发细胞活力,为食用它的人带来健康轻盈的身体和美好愉悦的精神。

【名企风采秀】助推速简健康发展 摩能国际流量系统显威

  事实上,“速简”生机方便粥一经面市便备受行业关注,行业大咖纷纷选择合作,不到一个月的时间,速简也不负众望创下了佳绩。“这也再次证明了速简是一个经得起市场考验的好产品,摩能国际的流量模式也从很大程度上助推了速简的快速发展。”陈容作为速简首批合作代理商,对接下来的市场前景信心十足。

  而陈容说的摩能国际流量模式,也就是摩能国际总裁万兵此前在发布会上提及的“海陆空三维超限打法”,通过流量渠道覆盖全网,并持续为速简代理提供最精准的流量。据悉,该模式包含七大核心系统,打造“客户获取+成交转化”的关键闭环,环环相扣,用批量式成交的模式,帮助代理将接到的流量快速转化。在摩能国际流量系统的助力下,此前其旗下品牌纷纷从中获益。

  值得一提的是,作为移动互联网时代新型社交电商的创新开拓者,摩能国际曾荣获“2017全球最具竞争力华商品牌”奖。该公司成立于2015年,是一家专注移动社交电商新零售的互联网公司。作为国内首家独角兽微商企业,摩能国际不断探索与践行着中国微商的可持续发展路径,创下不可估量的商业价值。在担当起时代赋予的使命的同时,摩能国际也在新的时代、新的市场需求之下,一步步地实现自身的跨越发展。其旗下拥有女性私护、美妆、大健康、日化等多个移动社交电商品牌,通过与全球顶尖供应商合作,以OEM模式推出高品质优质产品。目前,摩能国际旗下接近100万的代理,已经开始向全球发展。

【名企风采秀】助推速简健康发展 摩能国际流量系统显威

  “我们始终肩负帮助创业者获取成功的社会责任,希望通过一己之力,携手社会更多的力量推进新商业文明。”万兵这些年一直在帮助创业者,今年9月12日,作为行业带头人,他被任命为微商创业发展研究院院长,将致力于推进行业正规化、品牌化、持续化发展。“我们希望每个创业者都能成功,每个消费者都能用到最好的产品。”

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。