自驾越野 全新普拉多才是你的菜

2018-10-22 16:31:36 | 来源:北方网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

  这几年越野爱好者越来越多,涉足范围也越来越广,这对越野车提出的要求愈发严苛。既要动力强劲,又要能适应各种地形,随时脱困。当然还要豪华,越野归来,在城市里依然耀眼。这样的座驾,当然非全新普拉多莫属了。

【名企风采秀】自驾越野 全新普拉多才是你的菜

  作为知名度颇高的硬派越野车,全新普拉多拥有3.5L D-4s自然吸气V6发动机,还配上了配合喷射系统,最大功率能达到206KW,而最大扭矩则高达365Nm。这样的动力,在野外泥泞的道路上行驶,一点儿困难也没有。进藏、去西北,还是云贵高原爬盘山路,轻而易举。选越野车,当然要选择强动力的!

【名企风采秀】自驾越野 全新普拉多才是你的菜

  动力强劲只是越野车的基础配置,重要的还是多种地形的适应能力。从西藏到内蒙,再到新疆、宁夏,普拉多的身影遍处都是,为什么?因为适应能力强!所以值得入手!

【名企风采秀】自驾越野 全新普拉多才是你的菜

  全新普拉多配备了分时四驱系统,H2和H4模式可以在行驶时切换。如果在城市里或者平坦道路上行驶,可以选择H2模式,动力足够且省油环保。如果去野外越野、爬山趟河,选择H4模式即可,灵活方便。

【名企风采秀】自驾越野 全新普拉多才是你的菜

  而非承载式车身+后整体桥悬架设计,保证了普拉多的底盘刚性和耐久性。跋山涉水去越野,车辆的耐力一定得强大,否则半路出问题,那绝对让人扫兴而归。

【名企风采秀】自驾越野 全新普拉多才是你的菜

  此外,全新普拉多配备了2档起步开关、陡坡缓降,高配车还有MTS全地形辅助驾驶系统、底盘升降功能等,在泥地、炮弹坑路、搓板路等环境下,爬坡、脱困都是一把好手。那些“假”越野车,面对多种地形只能战战兢兢往前。入手越野座驾时选择谁,答案不言自明。

  当然,全新普拉多的安全性能也是极棒的!它标配VSC车身稳定控制系统、A-TRC主动牵引力控制系统、HAC上坡辅助、DAC下坡辅助、BOS刹车优先、DSC起步辅助控制等,不管是爬盘山路,还是城市里的拥堵路,轻松搞定,不用担心踩刹车踩得脚软。

  入手越野车去自驾越野,要的就是一份潇洒和挑战激情。但激情过后,还是要在城市里来来往往。全新普拉多霸气的外形、豪华的内饰,以及丰富的配置,完全适应城市里的用车需求。良好的视野,安全的行车系统,都能带来极佳的驾驶体验、无忧无虑的享受。

  现在入手普拉多,适逢普拉多下调官方指导价2.1万,还有各种优惠大礼。如果你已有座驾,也能通过优惠置换政策把座驾升级为普拉多,就能立马冲着雪山、草原、沙漠出发了,说走就走的潇洒随时拥有!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。