“葵花向阳中国文化走进俄罗斯圣彼得堡”画展举办

2018-11-13 15:26:45 | 来源:中国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

  中国网11月12日讯 当地时间11月11日,“葵花向阳-中国文化走进俄罗斯圣彼得堡”画展在位于圣彼得堡的“你好”酒店举办。

【环球信息港】“葵花向阳中国文化走进俄罗斯圣彼得堡”画展举办

  中国画家贾大年在向俄圣彼得堡艺术界展示向日葵画作

  该组作品画家贾大年先生从1977年起从事专业绘画,开始主攻葵花,形成独特风格。他致力于创作写意花鸟和工笔草虫画,尤其擅长表现葵花的朴实无华,在色彩的运用上,融入中西方艺术的特点,大胆创新,其代表作品有“田园交响曲”“静思蝉声”。

  2016年,宏福集团通过海外并购的方式,在俄罗斯圣彼得堡成立宏福新城公司、你好餐饮酒店管理公司以及俄中文化交流基金会,在建筑地产、酒店餐饮、经贸合作与文化交流等领域取得显著成效。

【环球信息港】“葵花向阳中国文化走进俄罗斯圣彼得堡”画展举办

  此次展会主办方北京宏福集团董事局主席黄福水(左三)与俄罗斯圣彼得堡总领事馆郭敏(右三)总领事及合作方俄罗斯华人集团董事长王国钦,(右二)画家贾大年先生(右一)合影。

  本次画展引起了圣彼得堡政商界、美术界的广泛关注。中国驻圣彼得堡总领馆总领事郭敏女士,副总领事张树友先生,列宾美术美院校长米哈伊洛夫斯基·谢苗·伊利伊奇、副校长哈尔切恩克·奥列克·安德烈耶维奇,彼得堡市红色赤卫军区区长拉租米什金·叶夫根尼·尼古拉耶维奇,中企会企业家俱乐部圣彼得堡考察团的企业家们,和来自中央戏剧学院表演系2017级话剧影视表演双学位班全体师生,圣彼得堡市文化委、对外关系委、投资委的代表都到场进行了祝贺。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。