一月内连下两城 亿车“巡航”助力丝绸之路上的静态交通建设

2018-11-16 17:06:42 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

  随着国家战略的推行,古丝绸之路换发了新的生机,大量的投资给这片荒凉已久的土地带来了机遇。随着资本的涌入,越来越多的商机出现在丝绸之路上的重要城市,而随着这些商机的浮现,往来的交通必然会出现井喷式的增长。那么,静态交通作为大交通战略中不可或缺的一环,其重要性也必然会提升起来,对于科学化管理静态交通的需求也变得迫在眉睫。

  近日,亿车科技“航”系列解决方案“巡航”版在短短一个月内连下丝绸之路的两大重镇——西安市和乌鲁木齐市。这是继今年10月初“航”系列解决方案“启航”版成功落地后,亿车在城市级静态交通业务上取得的又一重大突破。这无疑标志着亿车“航”系列产品已具备足够的市场空间与开发潜力。

  实力布局 连下丝绸之路两大重镇

  亿车顺利拿下的乌鲁木齐停车场项目,由亿车提供完整的停车场智能化改造方案,通过部署亿车“巡航”版路外管理平台,改造的停车场均可实现无感支付等多种便捷支付方式,给当地的广大车主带来了便利。同时,还可实现停车场的精细化运营管理,从而提高停车场的管理水平。平台上线后,收费管理中的跑冒滴漏现象明显减少了,停车场的收入也大幅度提升了;另一方面,针对乌鲁木齐市公共安全管理的特殊需求,亿车的智慧停车“巡航”平台还与乌鲁木齐市政府的公共安全平台对接,进而实现信息的互联互通,为政府提供更多的安全管理信息。此次项目只是一个开始,接下来亿车将持续跟进,助力乌鲁木齐业主整合乌鲁木齐市的其它停车资源,为业主提供更多更好的服务。

【名企风采秀】一月内连下两城 亿车“巡航”助力丝绸之路上的静态交通建设

  西安是目前国内正式运营路边泊位体量最大的城市,自2011年起,西安市的1250个左右停车站点,约5万泊位的路边停车资源,由西安市机动车停放服务中心统一运营管理。近年来,随着停车订单量和资金流水的不断增长以及管理要求的提高,西安市机动车停放服务中心原有的静态交通平台迫切需要升级,以满足当下的停车需求,来提升车主的停车体验。在这样的背景下,此次项目吸引了国内众多的停车平台企业参与,最终,亿车凭借自身的产品优势、行业积累、团队的精细化方案输出,在招投标中胜出。亿车的“巡航”产品成功实现了停车数据从旧平台到新平台的平滑迁移,目前,整个西安市道边停车已全部采用亿车新平台进行停车收费和管理。面对西安市的城市级道路停车项目对一体化平台性能稳定性的高要求,亿车“巡航”产品完美支撑了西安市区路内泊位的上线收费,并帮助其解决了精细化管理和运营的问题。西安平台的中标,在亿车“城市级静态交通平台”的发展历程中,又增加了浓墨重彩的一笔。

【名企风采秀】一月内连下两城 亿车“巡航”助力丝绸之路上的静态交通建设

  以点带面,用最小的资源撬动更大的市场

  “航”系列是亿车历经七十多个城市停车项目经验沉淀潜心研发的城市级静态交通运营管理产品与解决方案,“巡航”版是“航”系列三大产品之一,是面向停车管理处于稳定阶段且各类矛盾突出的城市。全面支持城市所有停车业务和资源,拥有多种技术兼容、全场景覆盖、资源一体化、无人化管理和精细化运营管理于一体的优势,支持为城市提供全面的停车资源与服务融合,具备10万个泊位以上的支撑能力。“巡航”平台能够全面助力中大型城市建立和完善城市停车管理体系,实现精细化运营和管理,同时通过大数据的沉淀可与政府的公共安全平台及相关平台对接,从而提升政府的管理水平。待城市停车发展比较成熟,处在服务拓展阶段时,“巡航”管理平台还可以平滑升级到“领航”,满足更高层面的城市静态交通管理需求。

【名企风采秀】一月内连下两城 亿车“巡航”助力丝绸之路上的静态交通建设

  此次西安和乌鲁木齐这两座丝绸之路重镇成功应用亿车“巡航”平台,证明了“航”系列解决方案“巡航”版拥有多种技术兼容、全场景覆盖、资源一体化、无人化管理和精细化运营管理于一体的特点已经被广泛认可。它既能够帮助业主实现静态交通管控,也能为未来智慧交通的全面升级夯实基础。随着战略的推广,交通和信息的便利,西安和乌鲁木齐这两个项目的影响力势必会辐射到整个丝绸之路和西北地区。接下来,亿车将继续积极参与更多西北城市的静态交通建设,助力丝绸之路上的城市精准高效地解决静态交通的问题。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。