第六届HFE投资展即将起航 维也纳酒店再度荣耀登场

2018-11-16 13:53:52 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

  能打破维也纳保持的签约纪录的,也只有维也纳自己了。

  已经办了五届的中国国际酒店投资与特许经营展览会,强者环伺,谁也没想到,维也纳酒店集团能每一届都拿下签约榜魁首的桂冠,这家崛起于中端酒店微时的酒店集团,以一路狂奔之势,成为招商加盟展的头条收割者。

【名企风采秀】第六届HFE投资展即将起航 维也纳酒店再度荣耀登场

  历届展会签约成绩

  经过持续不断地扩张,维也纳酒店集团加盟门店超过2200家,客房超过30万间。作为国内中端酒店的“老大”,维也纳从未掩饰过想角逐国际舞台的雄心,“千城万店”的目标也在驱动着维也纳不断前进。

  稳坐C位,中端酒店一哥如何炼成?

  高端酒店在降维,经济型酒店在升维,国际品牌如希尔顿,有中端的希尔顿欢朋酒店;国内的华住,有中端的全季、星程。在无声的“蓝海战争”打响,硝烟散后,中端酒店的数量呈现出了爆发式的增长,而维也纳始终占据着“中端第一”的位置。

  在整个中国中端酒店发展初期,维也纳占据了先发优势,跃居中端酒店品牌第一。与锦江的合作,维也纳开启了国际化运作,有望实现到海外开店的愿望。与此同时,对于国内城市也在积极布局。

  “三五计划”打江山

  从2005年起,通过三个“五年计划”,品牌蝶变,一条飞速发展之路就此铺开。

  第一个五年,提出“五星体验 二星消费”全新主张,把产品功能做到极致,以性价比的优势吸引了第一批中产阶层。第二个五年,推出“绅士般品位”的产品和“淑女般亲切”的服务,满足升级的客户需求。第三个五年,开启“深睡眠 大健康”品牌战略,孕育出大健康时代的产物。

【名企风采秀】第六届HFE投资展即将起航 维也纳酒店再度荣耀登场

深睡眠文化主题精品酒店品牌

【名企风采秀】第六届HFE投资展即将起航 维也纳酒店再度荣耀登场

   环保健康家居文化主题酒店品牌

  带着时代烙印,升级用户价值理念,维也纳不断焕发活力,吸引了为产品而来的投资人。

  开,往三四五线城市开

  一二线城市的繁荣是“冰山一角”,三线以下的中国,拥有的是“广袤海洋”。伴随着一二线城市的人口红利触顶,下沉市场,已经成为中国商业的上升风口。

  意识到这一点的企业,无不把这当成规模化发展甚至弯道超车的最好途径。

  那么维也纳呢?看看维也纳的酒店分布图,除了北上广深,更多非一线城市也出现了维也纳的身影。在北方,黑龙江哈尔滨、内蒙古包头、河北唐山…;往西看,贵州普安、重庆万州、四川巴中…;在中国东部,江苏常州、江西瑞金、安徽宿州、山东德州等等……

【名企风采秀】第六届HFE投资展即将起航 维也纳酒店再度荣耀登场

  维也纳国际酒店(四川巴中大东门店)

  原来,维也纳早就勘破趋势,调动投资人开发三四线城市的热情,再次夺得先机。

  开了一家还想开第二家

  掀起轰轰烈烈的造富运动,维也纳网罗了2000余位投资人,他们中间,有的加盟了8家门店,有的加盟了19家门店。

  加盟了8家门店的杨总看中的是维也纳良好的投资回报率与集团完善的扶持与管理体系;加盟了19家门店的余总认为维也纳团队在与业主协调、成本控制,以及员工对接等方面都做得很到位,真正做到了为业主省时、省心、省力,又省钱。就连某大型企业负责人都说:“维也纳的口碑非常好,很多新项目都是老投资人介绍新投资人进入。”

  显然,打动加盟业主的理由是综合了定位、设计、筹建、运营每一个环节的智慧,最终体现在稳健回报和长效收益上。

  这里有一份创富之约,请签收

  企业发展到了一定的规模,每一步的提升都是艰难的跨越,如何百尺竿头更进一步,是每个企业都在思考的课题。

  以上探讨只是冰山一角,如果你还想了解,发展至今,维也纳到底拥有怎样的品牌特色?不同子品牌有怎样的价值,又如何在与物业合作中,针对不同物业主给予不同解决方案,保证投资人的回报?维也纳的速度,又是如何炼成的?一切答案,尽在2018年11月21日-23日在国家会展中心(上海)举行的第六届中国(上海)国际酒店投资与特许经营展览会。

  2018年11月21-23日,欢迎莅临第六届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会

  举办场馆:国家会展中心(上海)

  场馆地址:上海市青浦区崧泽大道333号

  维也纳酒店集团展位:A010

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。