山东万利海洋 2018扬帆 2019起航

2018-11-20 16:46:30 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

【名企风采秀】山东万利海洋 2018扬帆 2019起航

  山东万利海洋始创于2005年,总部设在烟台。从业十多年来,万利海洋人始终以“海洋医学科技,创造美好生活”为使命,坚持自主创新,打造民族品牌国际化,逐步发展成为一家拥有生活、医疗、大健康三大板块的多元化产业集团,旗下万利医用品有限公司、万利海洋生物科技有限公司等多家子公司,在业务经营的各个领域助力社会发展,为消费者提供着高标准的服务和高品质的产品。

  目前,山东万利海洋经营范围涵盖医疗器械、海洋生物、建材、空调净化、家用保健器材、医用壳聚糖护肤及洗护用品、健康食品等多个方面,产品销售网络覆盖全国三十多个省、自治区、直辖市,并出口欧洲、韩国、印度、土耳其等国际市场。

【名企风采秀】山东万利海洋 2018扬帆 2019起航

  山东万利海洋占地现代化产业园72亩,拥有10万级和百级洁净标准的生产车间,所有生产车间均通过ISO900认证及国际GMP认证,生产线采用国际上先进设备和国际领先的质量控制系统。在二十多年的自主研发过程中,万利海洋凭借国际领先的医用壳多糖提取制备技术和多项国家发明专利技术,逐步发展成为中国壳多糖生产制备的领军企业。

  从传统企业成长为具有影响力的现代民族企业,山东万利海洋的快速发展不仅仅是时间的变迁,更是万利海洋文化最好的诠释。依托烟台得天独厚的海洋自然地理优势,万利海洋打造了诚信、包容、健康、富足、自由的海洋文化体系,以海洋医学科技叩响海洋的神圣之门,致力于开创人类蓝色健康的财富新奇迹!围绕海洋健康生活产业核心,万利通过协同性多产业的配套以延伸产业的对接和互动,构建一个全球化、多元化的海洋健康产业集群,为顾客提供全方位的健康服务,实现企业与社会、自然的和谐永续发展。

【名企风采秀】山东万利海洋 2018扬帆 2019起航

  2018扬帆,2019起航,山东万利海洋生物科技将以专业的技术和理念为基石,以产品服务为纽带,以新零售布局为平台,让海洋文化和医学科技走进千万华夏家庭,共建全民健康社会。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。