航模电池全量信得过 专业玩具电池新能源

2018-11-21 15:21:16 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

  全量新能源地处潮汕大地美丽的“玩具之都”广东澄海,致力于为航模、车模等玩具提供“一站式、专业化”的全方位新能源服务。如果说电池是玩具的心脏,那么全量新能源电池则是为航模爱好者、电玩发烧友而生。企业用齐全的配套设施、先进科学的管理模式为制造高倍率、大电流的航模电池提供了安全保障。

【名企风采秀】航模电池全量信得过 专业玩具电池新能源

  全量新能源是集科技研发、生产销售为一体的新能源科技生产型企业。十几年来,逐步成为目前玩具市场数一数二的玩具电池解决方案高端供应商。该公司针对航模、车模等玩具细分不同的市场。开发主导产品有圆柱锂离子电池、聚合物锂离子电池、石墨烯电池,全量新能源公司拥有工程师、科技研发人员达35人,并建立了一支优秀售后市场服务团队,为企业后续发展奠定坚实基础。

  全量新能源董事长全洪刚常说:“市场就如同一个没有硝烟的战场,同行业之间的竞争已经发展到了白热化的程度。谁在经营管理决策上善于筹谋、具有前瞻性,谁就有可能在市场上领先一步,抢占到制高点。全量新能源始终坚持诚信为本的经营理念,诚信经营、诚实做事,一丝不苟的做好每一块电池,用科学无止境、服务无止境的理念为新能源事业做出更大的贡献,用最优质的产品给客户最满意的答卷。”

  2017年,全量新能源科技有限公司被“中国保护消费者基金会”评为全国信得过专业玩具电池(新能源)供应商。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。