群英荟萃、新品首发——2018第二届武汉水科技博览会11月30日开幕

2018-11-23 15:27:06 | 来源:中国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

  11月30日,以“智慧水务,科技治水”为主题的2018第二届武汉国际水科技博览会将在武汉国际博览中心盛大开幕,本届展会为期三天。

  近年来,水务行业一直被政策力挺,使企业的发展正步走向快车道。据国家《“十三五”全国城镇污水处理及再生利用设施建设规划》目标,从2015年到2020年底,实现城市污水处理率从91%提升至95%,需新建污水处理设施5022万立方米/日,提标改造城镇污水处理设施规模4220万立方米/日,投资需求将达到1938亿元;新建再生水设施达1505万立方米/日,投资需求达158亿元;污水、再生水的配套管网需要投资量为3129亿元。据《全国城镇供水设施改造与建设“十二五”规划及2020年远景目标》,城镇供水需要新增产能约7400万立方米/日,则城镇供水方向的“十三五”市场空间约为16500亿元。市场投资力度加大,供水和污水处理服务以及水环境治理等领域预计将稳步增长,水务企业也将迎来快速发展期。

  良好的政策环境,为武汉水科技博览会的发展注入了强大动力。记者从组委会了解到,此次武汉水科技博览会展期时间为11月30日-12月2日,展区分为污水处理、泵阀管道、膜与水处理、末端净水、智慧水务、供水设备等六大板块;展品涵盖国内外优秀泵阀、管道、水处理、供水及水厂建设企业全行业链产品,展示先进水务技术与解决方案;展览面积达20000平方米,汇聚展商近300家,预计吸引观众20000人次。

  2018武汉水科技博览会今年有哪些亮点?

  一、打造高端品牌展会,规模再升级

  作为华中地区水务行业的重磅展会,武汉水科技博览会一直致力于华中地区水务行业的发展,注重品牌引领。加强与协会合作,积极调动各相关单位、企业参与此次展会,举办丰富多彩的推介和对接活动,吸引大批国内外采购商和专业观众到会洽谈采购,有力拓展了流通渠道,品牌引领的趋势也越来越明显。

  武汉水科技博览会今年展览规模达20000平方米,较去年相比有很大突破。展区分为污水处理、泵阀管道、膜与水处理、末端净水、智慧水务、供水设备等六大板块,各功能区域凸显。

  二、群英荟萃,涵盖全行业链产品

  组委会介绍,武汉水科技博览会这次有近300家企业应邀参展,参展商涵盖范围广,打造全行业链一站式采购平台。包括:韩国环境产业技术院、淳源、权鼎、华晟、博美、天畅、远儒、朗清、陶氏、贝得、锐纯、迈纳膜、沪航、远大、格业、万宇、金博、德勇信、杰克龙、山晨、固特、哈连、华易、伯力达、南元、登丰、边锋、若森、越连、华鹰、志力、坤力洁、华生、精羽、舜龙、同乐、协羽、亿泰、耀炜、科德、四达、三诚、格泰、海恒、美大科达、致中和、广微测、尚捷、淳业、中核、昕瑞、同奥、明泰、金泰、本特万达等大批企业均已报名参展。

  三、展品齐聚,打造新品首发地

  记者了解到,本次武汉水科技博览会不仅在企业质量上面有“质”的发展,在展品上面更有“量”的突破,吸引近300家企业携上千款新品亮相展会。如:宁波淳源:MBR膜、玻璃钢隔油池、玻璃钢化粪池、玻璃钢净化槽、一体化微动力污水设备终端、智能一体化预制泵站;远儒科技:增强型中空纤维PVDF膜、中空纤维超滤膜;远大阀门:闸阀、截止阀、球阀、蝶阀、止回阀;南元泵业:sdl、sdlt系列立式多级离心泵,shl、shf、shft系列卧式多级离心泵,sdk、sdkt系列浸入式多级离心泵;科德电子:LoRa无线远传智能水表、NB-IoT无线远传智能水表、大口径水表、电子远传智能水表(热水表);武汉致中和:YSI EXO 水质监测平台、YSI ProDSS多参数水质测量仪、YSI Proplus手持式野外实验室测量仪等,部分企业将此次展会作为自己新产品推介的重要平台,展示新产品新技术的同时,推生行业新生力。

  四、直面万人观众,精准对接

  武汉水科技博览会对专业观众数据库的梳理以及专业观众的服务一直非常重视,因此组委会精心筹划了2018武汉水科技博览会的展前宣传推广和观众促进工作方案,通过微信公众号、官网、知名网站、朋友圈广告、百度竞价、邮件、同类型展会推广、电话及短信等方式对观众进行了直面邀约,并收到行业群体的大量反馈,确定应邀参观、采购。

  目前,武汉水科技博览会观众预登记系统已全面开放,观众可通过关注微信公众号“水科技博览会”预登记进行报名。同时,为感谢广大采购商一直以来对武汉水科技博览会的大力支持,主办方还贴心为专业采购商提供5000间免费住房。

  五、同期展会论坛齐发力,活动精彩纷呈现

  据悉,展会同期将举办“2018第二届武汉国际水利水电博览会”及“2018水利水电科技创新高端论坛”,覆盖市政、工业、生活、水行业的核心群体,特邀专家、学者济济一堂,交流信息,分享经验,开拓商机,加强合作。和嘉宾们共同参加会议,近距离的接触,观点与观点的碰撞,会让你有不一般的收获。更为华中地区市政、工业、民用领域的水行业发展搭建合作、交流平台。

  11月30日-12月2日,2018第二届武汉国际水科技博览会与您相约在国博,不见不散!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。