打造高端品牌展会——2018武汉地材及地坪展的正确打开方式

2018-11-23 15:27:30 | 来源:中国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

  11月30日-12月2日,2018武汉国际地面铺装材料及技术展及武汉国际地坪展在武汉国际博览中心盛大开幕。本届展览面积达20000平方米,据展会主办方介绍,将有300家知名企业携超过1000款产品参展,预计吸引20000名专业观众到场参观。距2018武汉国际地面铺装材料及技术展及武汉国际地坪展开展的时间越来越近,展会亮点频现。

  一、全国行业大咖齐聚武汉,共襄盛举

  展会组委会邀请来自全国各地的行业精英将汇聚于此,国内各地地材生产商和国内地材经销商、代理商、各省市行业协会代表、行业领袖企业以及知名行业媒体共同出席展会活动,共襄盛会。展会同期举办“湖北省地坪行业协会第一届第二次会员大会”、“2018武汉国际地坪技术交流会”、“地坪现场实操”、“2018湖北弹性地板技术交流会”、“2018湖北弹性地板协会捐资助学颁奖”等论坛活动,旨在促进地材行业的业内交流、发展。

  二、数十行业协会组团参展,争相亮相武汉地材行业盛会

  展会享有极高盛誉和知名度,获得相关主管部门及行业协会权威机构的强力支持和参与。由湖北地板协会牵头,福建、河北等多个省市的地坪协会纷纷组团参展参观2018武汉地材及地坪展。除此之外,湖北弹性地板协会受邀出席本次展会活动,并与展商、观众深入交流。

  三、多场精彩专家报告会、专业研讨会同期举办,精彩纷呈

  展会现场将同期举办多场论坛活动,包括“湖北省地坪行业协会第一届第二次会员大会”、“2018武汉国际地坪技术交流会”、“地坪现场实操”、“2018湖北弹性地板技术交流会”、“2018湖北弹性地板协会捐资助学颁奖”等多场活动,活动聚焦行业热点,将引发万人关注讨论。其中,2018湖北弹性地板技术交流会围绕“自流平水泥在家装及商业领域的延申应用”展开讨论,聚焦“家用地毯知识分享及2019潮流趋势分析”、“粘合剂的发展史及水性粘合剂的优异环保性”、“金鼠LvT、wpc锁扣地板在商业领域的应用”等一系列行业热门话题展开对话。

  四、知名企业联袂参展,发力中部市场

  武汉拥有优越的中心位置和发达的交通枢纽,被誉为中国经济地理的“心脏”,地材市场前景可期。高知,秀珀,斯博锐,宜美瑞,金邦,固特易,威尔,挚业,康富斯,德立固,久固,捍路者,浩展,美圣雅恒,新亚捷,埃比,亨历,世纪联宇,华夏康普,邦盾,瑞宇腾飞,易华润东,鑫创晖,佰润,东盛凯达,惠邦,新风彩,正全,柏益,鸿先,临塑,永锋,大朗,成达,楚沪,棕桐树,睿天,长江精工,特兰克斯,宏特化工(华源颜料),霖坤等行业知名企业纷纷参展,展示最新产品及技术,致力开发中部市场。

  来自全国各地的地材生产商、经销商、代理商、采购商与国内外专业买家齐聚一堂,与大咖思想论剑,与同行实操过手,品鉴最新技术成果......这样一场声势浩大的盛会,你心动了吗?11月30日-12月2日,2018武汉地材及地坪展与您不见不散。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。