辽宁为企业对俄贸易再注新活力

2018-11-26 10:03:01 | 来源:国际商报 | 编辑:邹莉 | 责编:董健雄

【环球信息港】辽宁为企业对俄贸易再注新活力
辽宁省商务厅宋厅签约仪式

  为深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,结合省委、省政府《关于加快构建开放新格局全面开放引领全面振兴的意见》要求,为全面深化辽宁省与俄罗斯交流合作,11月15日,在省友好经贸代表团出访莫斯科期间,辽宁省商务厅厅长宋彦麟与莫斯科格林伍德国际贸易中心总经理杨海义在辽宁省副省长陈绿平出席见证下签署了《关于加强经贸合作框架协议》。

  依照《合作协议》,该中心将协助辽宁省推动对俄重大经贸项目开展,向辽宁提供俄罗斯质量较好的投资贸易项目,帮助吸引俄商来辽宁开展投资活动。同时,为辽宁省商品在俄提供一个安全、规范、有形象、有档次的经营场所,提高辽宁商人和公司在俄经商的层次和水平。辽宁省商务厅厅将负责向省内的企业宣传推介莫斯科格林伍德国际贸易中心,以吸引更多辽宁企业入驻莫斯科格林伍德国际贸易中心。

  莫斯科格林伍德国际贸易中心是中国诚通集团支持所属欧洲商业开发投资管理中心在俄联邦莫斯科州投资建设的国际贸易中心项目,也是俄罗斯中国总商会会长单位。此次,双方成功签署经贸合作框架协议,为辽宁今后对俄开展投资合作,扩大对俄贸易出口注入新的活力。(张淼)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。