2018中国国际应用科技交易博览会12月10日开幕

2018-11-29 15:57:17 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

  “翘首企足,万众睢睢”2018中国国际应用科技交易博览会(以下简称“应博会”)将于12月10—12日在广州·中国进出口商品交易会展馆B区举办,人工智能、生物识别、机器人、无人机等黑科技将隆重登场。

2018中国国际应用科技交易博览会12月10日开幕

      名企汇聚,共享科技

  2018应博会由中国生产力促进中心协会、广东省生产力促进中心、广东省产学研合作促进会、广东鸿威国际会展集团有限公司主办,主要呈现人工智能、大数据等领域应用技术的研发进展、最新产品、技术服务和行业发展态势。展区分别包括智能机器人产业展、生物识别技术及应用展、新型显示与光电技术展、摄影模组与光学镜头展、人工智能与智慧城市展、无人机展、云计算与大数据展、产学研合作成果及需求展,是技术创新及产业结构优化的新兴领域。

2018中国国际应用科技交易博览会12月10日开幕

  各类新型高端科技品牌将集中亮相应博会,汇聚顶尖科技产品;其中康云科技的人工智能三维数字化自动建模技术赋予互联网内容从2D时代到3D内容的升级,打造全球最大的AI+自动化建模平台;大疆无人机展出的精灵系列,无论是飞行的操控性还是安全性都达到了前所未有的新高度;深兰科技推出的自动驾驶功能性商用车,为移动零售和移动服务专业打造,消费者通过网上下单,让商店“走”到您身边;小村展出的餐饮机器人实现了人机交互、智能避障等关键核心技术;全智能机器人展出的迎宾仿真机器人是中国国内第一款具有自主学习能力、自主交流、自主感应的多功能智能产品。广东拓思软件园、清远高新区、仲恺高新区、东莞市科技局、肇庆高新区、松山湖高新区、中国科技成果转化研究院等高新技术园区将主打科技成果转化投融资项目引进、海外高端人才对接、园区开发运营等深度服务;众多企业将共同为应博会带来缤纷的科技色彩。

2018中国国际应用科技交易博览会12月10日开幕

   顺应时代,高筑产学研合作网络

  今年10月,领导在粤视察期间,对广东提出4个方面工作要求,其中要求广东“在推动高质量发展上聚焦用力,推动制造大省向制造强省转变、广东制造向广东创造转变、广东速度向广东质量转变”。为了深持续深化“大学习、深调研、真落实”,应博会将举办一系列活动为广东顺应政策号召添砖加瓦。本次应博会上将会重点展示产学研合作的重大成果和引进需求,突出高校、科研院所、新型研发机构与产业结合的成效。

2018中国国际应用科技交易博览会12月10日开幕

        开放合作、汇智全球

  本届应博会由主题展会、同期活动以及配套设施活动等主要内容组成,以“开放合作,汇智全球”为主题,展会规模再次升级。2018应博会预计展出面积30000平方米,总展位达到1500个,预计将吸引300多家展商和30000人次观众。届时,科技型企业与特邀科技投资机构齐聚一堂,现场对接先进科研成果与技术项目,展示应用科技前沿产品,迎来前所未有的新局面。

2018中国国际应用科技交易博览会12月10日开幕

  2018中国国际应用科技交易博览会的举办,将推动科技、产业、资本融合发展,具有溢出带动性很强的“头雁”效应,与您共享时代发展带来的科技盛宴。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。