安徽亳州广纳四海人才 打造旅游强市

2018-12-03 13:48:38 | 来源:消费日报网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

  亳州市位于安徽省西北部,黄淮平原腹地,涡河之滨。为国家级历史文化名城,中国优秀旅游城市,中国长寿之乡,道家文化、中医药文化、白酒文化、曹魏文化在这里璀璨生辉,素有“南游黄山看风景,北游亳州赏人文”的美誉,古往今来,受到众多文人雅士赞美称颂。

【县域联播】安徽亳州广纳四海人才 打造旅游强市

  亳州老街

  这里文化旅游资源丰富。4A级旅游景区花戏楼,以“砖雕”“木雕”“鉄旗杆”三绝闻名于世;亳州古城老街,青砖黛瓦,每一处都古朴典雅,古色古香;南京巷钱庄,见证着一方金融业的繁荣和变迁;走进曹操运兵道,与那段群雄逐鹿、波澜壮阔的三国历史相遇。这里还有名满天下的亳州药膳,曹操鱼头、华祖焖鸭、华佗十全大补汤,兼具美味和养生;富含锶元素的汤王温泉,集旅游、休闲、康养于一体。

【县域联播】安徽亳州广纳四海人才 打造旅游强市

  曹操运兵道

  近年来,为将亳州打造成文化旅游强市,亳州文化旅游控股集团一边积极联合相关部门,有效利用亳州丰富的历史文化资源,科学布局旅游项目开发,不断完善旅游服务设施与体系建设;一边加强文化旅游管理人才的队伍建设,向全国招贤纳士,吸收文化旅游产业的优秀管理人才,通过人才招聘及引进,不断提升管理理念及管理方法,提升管理团队水平。

【县域联播】安徽亳州广纳四海人才 打造旅游强市

  花戏楼

  近期亳州文化旅游控股集团发布了一则人才招聘启事,面向全国招聘旗下亳州市文化旅游公司总经理,这在全国范围内也是罕见之举,并开出了“年薪40万+超额奖励”的优厚待遇,可见亳州文化旅游控股集团的求才若渴。

【县域联播】安徽亳州广纳四海人才 打造旅游强市

  南京巷钱庄

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。