运通壹号进军全品牌汽车服务领域

2018-12-17 12:04:24 | 来源:北国网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:董健雄

  时间一晃2018年又过去了,2019年即将到来。在这一年里,运通壹号也发生了许多的变化,翻开了运通壹号新的一页,让我们来回顾一下运通壹号这一年来所发生的事件.

  2017年11月18日,运通壹号全品牌汽车生活馆开业。

  2018.年1月26日,“运通壹号”品牌发布会在泉州太子酒店举行,标志着海西首家集平行进口车、汽车后市场、汽车租赁、汽车金融、节能生活等为一体的汽车产业价值链服务品牌正式成立!

【名企风采秀】运通壹号进军全品牌汽车服务领域

  2018年4月,运通壹号与青岛中慈新能源汽车公司在电池、电机、电控技术和品牌、市场等方面达成战略合作协议,标志着运通壹号在新能源汽车领域的布局初见成效。

  2018年4月14日,运通壹号·财富论坛在石狮豪富华酒店举行,运通壹号积极开展战略布局,注重通过金融科技等手段来创新服务模式、拓展服务外延。

  2018年5月,运通壹号被授予中国汽车行业共享经济十大诚信平台、中国新经济商业模式十大创新企业等荣誉奖项。

  2018年6月11日,在厦门科技局的邀请下,运通壹号正式入驻厦门自贸区航空商务广场,标志着运通壹号站在新的战略起点上,以更宏观的视野和更前瞻的布局开启全国市场招商。

【名企风采秀】运通壹号进军全品牌汽车服务领域

  2018年7月,运通壹号被授予中国汽车服务行业畅销品牌、中国百强优秀企业等荣誉称号。

  2018年7月6日,运通壹号全国代理招商会(安溪站)在安溪永隆酒店举行,成功签下30多名个人金牌代理,销售联盟定制汽车100多辆,销售传统及金融购车200多辆。

  2018年7月15日,在“改革开放40周年暨改革奠基者——爱国公益人物先进事迹报告会”上,董事长林瑞波先生被授予“改革奠基人”荣誉称号。

  2018年9月15日,运通壹号开展为期三天的《打造商界特种部队》卓越团队培训。在提升运通壹号团队凝聚力、战斗力的同时,依托运通壹号商学院和全国顶级商业培训合作机构,对加盟商、代理商进行团队培训和管理输出。

【名企风采秀】运通壹号进军全品牌汽车服务领域

  2018年9月29日,运通壹号全国代理招商会(泉州站)在泉商希尔顿酒店举行,成功签约泉州市级代理和80多名金牌代理,销售联盟定制汽车200多辆,销售传统及金融购车300多辆。

  2018年10月21日,运通壹号全国代理招商会(晋江站)在晋江金玛国宾酒店举行,销售联盟定制汽车60多辆,销售传统及金融购车100多辆。在会上,运通壹号宣布福建各个地级市均有合作发起人,省外也成功签约12名代理。

  2018年10月25日,运通壹号汽车后市场服务项目正式上线,福建厦门、泉州作为首批上线城市,已成功签约600多家汽车后市场服务机构。

  2018年11月18日,2018全球新能源财富项目对接会暨运通壹号运营总部落地厦门周年感恩庆典在厦门翔鹭国际大酒店举行,现场与10多家行业领军企业达成战略合作,并现场签下多个城市代理及126名个人金牌代理。

【名企风采秀】运通壹号进军全品牌汽车服务领域

  2018年11月18日,运通壹号和华商频道成功签约达成战略合作伙伴关系。运通壹号与华商频道强强合作,将为运通壹号的未来品牌打造注入新的血液,相信在未来运通壹号的发展中,华商频道一定会协助运通壹号建立品牌。华商频道致力传播华人的要点要闻,宣传华人华商事迹,展示华人华商风采为目的,是记录华人华商贡献的世界级专业权威平台。华商频道副总编任景涛说:“此次能和运通壹号建立战略合作伙伴关系,将全力打造运通壹号品牌知名度,全面扩展品牌战略部署,为以后双方的紧密合作奠定了基础。”

  2018年11月19日,运通壹号签约魔术大师龙凤和知名歌手张洪涛等数位演艺届知名人物为公司推广大使,魔术大师龙凤和知名歌手张洪涛亦成为运通壹号首批“明星金牌代理”。

【名企风采秀】运通壹号进军全品牌汽车服务领域

  公司简介

  福建运通壹号汽车服务有限公司是致力于打造一个基于互联网的线上汽车服务平台,并与传统的线下服务代理商相结合,实现线上线下资源共享,优势互补,融通发展。公司以“跨界、融合、创新、颠覆、共享”为其核心发展理念,整合了汽车领域的大数据,以创新的商业模式打造一个集线下4S店、汽车后市场、汽车租赁、汽车金融、节能生活等为一体的互联网系统价值链共享平台。其核心目标是整合汽车前后市场,成为连接车主、商家、厂家三者的共赢共建、共创共享的新型互联网桥梁,做智慧出行的引导者。公司秉持可持续发展的环保理念,倾力提升大众生活和出行的便捷性、舒适性、经济性和安全性。同时,又是一家打造汽车领域价值链共享平的创新型企业,全品牌、全区域,在平台买车省钱,分享赚钱,代理分钱。

  目前,运通壹号将布局全国28个省、300多个地级市、2800多个区县建立代理服务机构的战略方向。运通壹号基于自身优势,力争为每一位消费者私人定制符合其需求的车辆,为客户创造广阔的增值空间。为响应“规划”,公司与国内顶级技术服务团队正在筹建区块链技术应用到平台,使信任机制、公平机制更加完善。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。