兰州榆中县启动春节“三下乡”活动

2019-01-21 09:56:22 | 来源:兰州日报 | 编辑:司马义 | 责编:董健雄

  原标题:榆中县启动春节“三下乡”活动

  1月16日下午,由榆中县委、县政府主办,县委宣传部、县文化和体育局承办的榆中县2019年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在榆中县清水驿乡举行。

  活动现场,既有精彩热闹的文艺表演,又有医务人员免费为百姓量血压,同时司法、科技、农业、教育局、文明办等各个服务台前都吸引了不少群众前来咨询并领取宣传资料,县书协、美协会员泼墨挥毫,为群众书写春联、即兴作画。整个活动现场气氛热烈,赢得了群众交口称赞。

  清水驿乡清水驿村68岁的村民张进杰说,“过了腊八就是年,这几年我们农民的生活越来越好了,啥都不稀罕,就稀罕这样的‘三下乡’活动。今天的活动特别丰盛,我们看了热闹的文艺节目,了解了最新的科教卫生服务和种植养殖技术,心里很是满足,希望这样好的活动能多走进我们农村。”

  据了解,榆中县举行“三下乡”活动,是为了给群众提供更具针对性、更喜闻乐见的文化科技卫生服务,繁荣农村文化,普及科学知识,倡导科学文明的健康生活方式,为全县经济社会又好又快发展做出积极的贡献。本次“三下乡”活动,分别在清水村、高崖村、冯湾村、詹家营村、武家窑村开展,具体内容为各村送上一台文艺演出,为群众现场解答,宣传惠民便民政策,现场书写和赠送春联,为当地群众送上一份丰富的文化大餐。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。