湖北房县:新春廉政第一讲聚焦纪律教育

2019-02-20 09:27:05 | 来源:人民网 | 编辑:司马义 | 责编:刘征宇

【中首列表】【县域联播  摘要】湖北房县:新春廉政第一讲聚焦纪律教育

  “十八大之后,党中央为什么修改条例呢?具体修改了哪些内容?将对推动全面从严治党向纵深发展起到什么作用?作为新时代的党员干部,我们应该如何学深学透新条例?”

  2月12日,湖北房县县委邀请十堰市纪委第一执纪监督室主任周平围绕《学透“新条例”算清“政治账”做一个懂自律守纪律的共产党员》为房县领导干部上了一堂生动而精彩的廉政党课。

  据了解,此次讲座主要围绕《条例》新修定的核心内容,遵守新条例的现实意义,以及如何学好用好新条例展开。周平主任结合自身工作经验,运用典型案例生动而具体的解读了《条例》的特点和学习《条例》实际意义。培训期间,该县全体干部严守纪律,认真听课,深入思考,表现出崭新的精神风貌。课后大家表示,通过学习培训,拓展了思维,更新了理念,对《条例》有了进一步了解和认识。

  该县县委书记蔡贤忠表示,全县领导干部要牢固树立“四种意识”,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,要在思想上树立防线,在行为上明确界限,形成以上率下“守纪律、讲规矩”的新常态。要进一步深化运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐,努力造就一支忠诚廉洁守纪律、敢于担当讲规矩的干部队伍,为全面完成今年各项目标任务提供坚强的政治保障。(程剑峰)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。