衡南:相约桃花节 十里醉春光

2019-03-29 09:46:40 | 来源:湖南日报 | 编辑:司马义 | 责编:刘征宇

  湖南日报3月27日讯(记者 陈鸿飞 通讯员 李金山 阳新)“漫山遍野的桃花,远处有山有水,还有油菜花,心情很舒畅。”今天,衡南县车江片区“相约在车江·又见桃花开”第三届桃花节开幕,吸引数千名游客前来赏桃花、观美景。

  此次桃花节在歌舞声中拉开帷幕,舞蹈、歌曲、反串等一系列文艺演出赢得现场观众阵阵掌声。站在铁市村桃花源农庄800多亩桃花园里,放眼望去,成片的花海十分壮观,艳丽的桃花争相绽放,姹紫嫣红,芬芳浪漫。游客们三五成群,踏青赏花,合影留念,体验十里桃花醉春光的景象。

  近年来,衡南县车江片区凭借地域交通优势和厚重的文化底蕴,坚持“建园、融城、旺镇”的发展理念,先后打造以花为示范的铁市桃花、油菜花基地;以果为示范的恒星杨梅、白水核桃、铁市桃子基地;以山水为示范的十牛峰景区。

  车江片区党委书记唐荣华说,该片区拥有800多亩桃花园,近万株桃花,还有1100亩映山红。片区将以此次桃花节为契机,结合十牛峰景区和梦东方旅游度假区打造绿色、生态、可持续发展的旅游产业,把片区打造成衡阳市周边最好的乡村旅游景点。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。