衡阳物流管理职业学院项目落户衡阳祁东

2019-04-12 17:24:23 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:司马义 | 责编:刘征宇

  国际在线县域经济频道消息:4月12日,湖南省衡阳市祁东县人民政府与四川特驱教育管理有限公司就衡阳物流管理职业学院项目举行签约仪式。祁东县委书记杜登峰、四川希望教育集团执行董事李涛出席签约仪式。该项目落户祁东县,对于实现祁东县职业教育历史性的跨越发展,促进就业,拉动消费,提升祁东形象,唱响祁东品牌具有关键性意义。

【县域联播-文字列表】【名企风采秀-列表】衡阳物流管理职业学院项目落户衡阳祁东

湖南省祁东县人民政府与四川特驱教育管理有限公司就衡阳物流管理职业学院项目举行签约仪式   供图 祁东县委宣传部

  据悉,衡阳物流管理职业学院项目投资主体为四川希望教育产业集团有限公司及其关联公司四川特驱教育管理有限公司,投资规模达10亿元人民币,以3A级风景区建设为标准建设,开设包含物流管理、物流金融管理、物流信息技术、新能源汽车技术、汽车检测与维修等主要专业。学院以全日制普通专科教育为主,建成后招生规模1万人,继续教育为辅,兼有多种形式的职业技能、资格培训、实用技能培训等。

  “此次签约将是祁东县实施教育强县战略的一次新尝试,是做大做强祁东教育的一个好开始。”祁东县委书记杜登峰表示,祁东县委、县政府将以诚心、热心、真心的工作态度,全力做好项目的组织保障、配套服务、氛围营造等工作,为项目实施创造宽松优越的环境。希望教育集团接下来全力推进衡阳物流管理职业学院项目早日落地,并希望以此次签约办学为切入点,发挥公司产业多元化优势,加大与祁东县政府在其他产业方面合作的探索和推进。

  杜登峰说,衡阳物流管理职业学院项目正式签约,圆了祁东人民的“大学梦”,延伸了我县教育产业链,也必将为我县域经济发展、城市品质提升注入强大动力。杜登峰表示,县委、县政府将全力以赴做好项目的前期工作,支持相关配套产业发展及产业链延长,确保衡阳物流管理职业学院早日开班办学。(文  刘国庆 付姣龙 王辉  编辑  郝红波)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。