荷马有限公司在杭举行智能产品发布会

2019-04-12 17:11:14 | 来源:消费日报网 | 编辑:司马义 | 责编:刘征宇

  4月11日,中国技术市场协会、中国西部发展研究促进会、吉利科技集团旗下子公司荷马有限公司、京东京选、三点钟(深圳)共享咖啡多方携手合作,在吉利杭州总部共同召开了题为“乐荷共享京品首发 创新驱动智能制造”新品发布会,并正式发布了一系列秉持“科技引导未来”这一核心理念打造的智能家居用品。

图片默认标题_fororder_d4230d8a3a1a28863002954e2b10430

上图:从左至右罗文斐、曹义、黄海国、李海龙在现场发布会上

  国务院发展研究中心经济时报研究所所长王习农、科技部技术市场协会副会长曹义、荷马有限公司CEO黄海国、荷马智能项目总经理李海龙、WCS国际野生生物保护学会杜晓通、三点钟(深圳)共享咖啡董事长罗文斐出席了本次会议。

  未来,吉利科技集团旗下全资子公司荷马智能中心将与三点钟(深圳)共享咖啡共同发起组建荷马智能项目,并将基于荷马智能中心整合多方合作的优势,进一步利用跨界优质资源,研发核心专利技术,运用物联网、大数据等信息技术与新材料、新工艺、新能源等前沿科技,结合现代运动科学与经典美学,创意开发运动生活、运动健康类智能消费产品。

  发布会上,国务院发展研究中心经济时报研究所所长王习农全面介绍了当前国际国内智能制造的形势和政策。科技部技术市场协会副会长曹义评价荷马有限公司能够将产品应用于大众生活,正体现了科技成果转化落地的初衷,协会将一直关注公司的发展,给与全方位的支持。

  荷马有限公司是世界知名的运动品牌,在物联网全新发展领域,公司除了发挥渠道的优势以外,希望能够发展更多的线上线下合作。打造运动科技生活馆,不断挖掘运动商机。”荷马有限公司CEO黄海国介绍。

  作为京东的自有品牌,京选依托于京东大数据的产品研发及消费者洞察能力携手JOMA的新技术、新科技的研发能力,强强联合,推出了4款黑科技助眠系列颈枕。未来也将与JOMA一起为消费者带来更多颠覆性的、划时代的黑科技产品,让消费者提前感受前所未有的全新科技体验。

【名企风采秀】荷马有限公司在杭举行智能产品发布会

图为李海龙总经理接受媒体采访

  谈到这次荷马与京东的合作意义时,荷马智能项目总经理李海龙表示,双方合作最大的意义在于产业链联动与品牌强强联合。在产业链整合方面,荷马智能中心将发挥产品与渠道优势,提升产品服务原创性,京东京选将发挥大数据分析与平台赋能优势,共同打造智能运动可穿戴,智能家居等智能物联新高地。在品牌合作方面,荷马的运动健康专业度与京东京选的品质化保证将共同代言传统消费智能升级的新领域。发布会上,李海龙还现场详细介绍了舒活音乐 U型枕、享睡健康枕、享睡音乐枕等全新跨界升级消费品。并就“ 科技引导未来”这一核心理念在商务出行、体育运动、生活旅行等领域结合、发展的重要性做了深入的分析与重要阐释。

  三点钟(深圳)共享咖啡董事长罗文斐介绍,三点钟共享咖啡馆将最新的科技成果通过咖啡馆这样的业态展示给城市的消费人群,从而再做进一步的延申,不断打造城市科技生活体验中心。公司始终相信,科技是创造价值的源头,通过这次与荷马的战略合作,相信荷马的产品将不断推向全球各大中心城市,让更多的需求者接近和体验。

  发布会现场设立了产品体验区,鼓励观众亲自体验产品。多个贴心的人性化设计,从外观到性能再到细节,满足人们对高品质生活的追求。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。