河南新密:企业新设立服装总部

2019-04-15 09:05:52 | 来源:人民网 | 编辑:司马义 | 责编:刘征宇

  装十四条”政策,助推新密服装产业持续高质量发展。

  政策规定,对入驻创新创业综合体的服务企业给予3年内免租金、增值税,企业所得税地方留成部分,给予全额奖励;对新设立服装总部企业,给予最高500万元的资金奖励;对新引育落户新密的服装高层次人才,将给予最高400万的项目资金支持。

  政策明确,对服装制造项目实行容缺受理,承诺办理。推行新建项目“拿地即开工”模式和零土地技改项目“承诺即开工”模式。对服装产业技改项目和新建项目给予最高1000万元的补贴;对国内外500强、行业20强服装企业入驻新密的重大工业项目,采取“一事一议”方式,给予特别政策支持。

  政策提出,对在科创片、中小板、创业板等上市的服装企业,给予5-300万元奖励;对服装企业申请财政补贴贷款,利率不高于一年期贷款基准利率上浮的30%;每年安排不低于1亿元的财政贴息贷款、引导设立不低于5000万元的服装产业发展基金,财政安排500万元的风险补偿金,对为服装企业提供科技贷款的金融机构发生贷款本金部分的实际损失,给予80%的风险补偿。

  此外,政策还规定,对获得银行贷款的科技型企业,给予不超过100万元的贷款利息补助,对通过担保公司担保获得银行贷款的科技型企业,给予不超过30万元的担保费补助;对服装企业智能化改造项目和新建智能化生产线、智能车间 ,给予最高不超过1000万元的补助;对服装企业参加各级展销会,给予不超过100万元的布展补贴;对于在央视媒体做广告的,给予不超过300万元的广告补贴;对获得中国驰名商标的服装企业,给予100万元的一次性奖励。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。