衡水安平:满园尽带"黄金甲" 油菜花开春意浓

2019-04-18 09:43:16 | 来源:人民网 | 编辑:司马义 | 责编:刘征宇
分享到:

(请4月18日更新)【图说县域-大图】【中首列表】衡水安平:满园尽带"黄金甲"(内容页标题:衡水安平:满园尽带"黄金甲" 油菜花开春意浓)

图为油菜花海。付兆飒 摄

       人民网衡水4月13日电 (付兆飒)“满目金黄香百里,一方春色醉千山”。13日上午,衡水市安平县第三届油菜花文化旅游节开幕式在安平县杨屯片区田园综合体举行。

  据了解,本届油菜花文化旅游节自4月13日持续至4月21日(共计9天),主要包括开幕式、快闪活动、千人朗诵、花海徒步、民俗文化展演、送戏下乡、全民K歌大赛、花海献艺、花海情缘等十项活动,组织各类文艺演出近三十场。

  在安平县杨屯片区田园综合体,本网注意到停车场停满了休闲度假的私家车与旅游大巴车,其中不乏从周边县市区赶来的游客。“满眼望去都是金灿灿的油菜花,仿佛置身于花的仙境,以前从来没有见过这么大片的油菜花,孩子大人玩得都很开心。”来自衡水深州的市民董玲玲说,驾车不到一小时就能欣赏到这样的美景、吃到这么多的美食,以后没事儿要多来带孩子转转看。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。