10亿元生物医药项目落户旌德县

2019-05-14 09:56:24 | 来源:人民网 | 编辑:司马义 | 责编:刘征宇

  近日,旌德经开区管委会、安徽通明医药集团有限公司、上海华源长富药业集团旌德制药有限公司签订三方合作协议,医药制剂产业园项目正式落户旌德县灵芝健康小镇。

  该项目用地面积92亩,总建筑面积68000㎡,总投资10亿元(其中,厂房建设、装修、净化及设备投资8亿元,生产经营资金2亿元)。项目建设期为四年,分两期实施。一期计划投资5亿元,完成工业用地招拍挂及60000㎡厂房建设、内部装修和净化车间建设,购置药品生产线15条。二期计划投资3亿元,完成8000㎡宿舍楼建设,购置药品生产线60条,并将上海华源长富药业集团旌德制药有限公司生产线两条(颗粒剂生产线1条,胶囊剂生产线1条)整体搬迁至医药制剂产业园,生产品种有庆大霉素普鲁卡因维B12颗粒、小儿氨酚黄那敏颗粒、复方氨酚烷胺胶囊。项目建成后,新上各类药品生产线75条,形成年产150亿片药品片剂、年产30亿粒片剂胶囊剂、年产50亿袋药品颗粒剂、年产10亿支口服液、年产10亿瓶口服糖浆生产能力。

  安徽通明医药集团有限公司旗下有四个板块:医药仓储(安徽润泽众融医药物流有限公司,此前已落户篁嘉园区,正在建设中)、医药流通(安康医药有限公司)、医药生产(上海华源长富药业集团旌德制药有限公司)以及医药物流,是一家集研发、生产、加工、销售、运输为一体的集团公司。

  上海华源长富药业集团旌德制药有限公司,是集药品研发、生产、营销于一体的GMP达标认证企业。拥有国药批准文号45个,片剂、胶囊剂、颗粒剂和头孢菌素类生产线于2016年2月均通过了国家新版GMP认证。产品庆大霉素普鲁卡因维B12颗粒(胃炎颗粒),产销量居全国第一,市场份额占有率50%。

  生物医药产业是旌德灵芝健康小镇重点培育的主导行业,医药制剂产业园项目作为园区引入的重大项目,对开发区实现“创新发展、补齐短板”具有重要意义,将为小镇打造生物医药产业新高地注入了强劲发展动力。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。