2019中国最美县域榜单 敦化在榜

2019-05-21 09:46:11 | 来源:中国吉林网 | 编辑:司马义 | 责编:刘征宇

  5月18日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会主题活动——第九届全国生态旅游文化产业发展高峰论坛暨2019中国最美县域榜单发布会在文博会T8旅游创意园分会场举办。全国219个县(市、区)入榜“2019中国最美县域榜单”。

  据悉,中国最美县域榜单”评价的核心标准是“丰富的旅游资源,很好的生态环境和人文环境”;“知名度、美誉度以及地方政府对旅游业和生态建设的重视程度”亦是重要的参考因素。丰富多彩的旅游资源以吸引游客,优美怡人的生态环境和人文环境则能留住游客。可见榜单的评价,抓住了旅游业的两大核心要素:吸引旅游和留住游客。

  中国地大物博,历史悠久,文化灿烂,人文景观不计其数;生态环境优美的自然美景璨若星辰。它们中传播得当者早已成为人们耳熟能详的热点景区或旅游目的地,游客如织,给地方政府和当地居民带来了巨大的、持续的旅游经济收益;而更多缺乏有效传播者,却仍养在深闺人未识,旅游价值得不到应有的发现与发掘。“中国最美县域”只是“美丽中国”的一个缩影,广袤的华夏大地上更多的美丽县域,有待我们去发掘、去传播,最终目的是为亿万旅游消费者提供更多可供选择的旅游目的地,助推全域旅游的发展。

  记者了解到,此次中国最美县域榜单发布,吉林省共有抚松县、珲春市、敦化市、辉南县、安图县、集安市、临江市,共7市(县)入榜。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。