创业公社唐山创新小镇加入CNESA搭建京冀储能产业协同发展新桥梁

2019-05-22 14:10:05 | 来源:消费日报网 | 编辑:司马义 | 责编:刘征宇

  5月20日,为期三天的“储能国际峰会暨展览会2019”(ESIE2019)圆满结束。此次活动由中国能源研究会指导,中关村储能产业技术联盟、中国科学院工程热物理研究所主办,北京科技协作中心支持,中国能源研究会储能专委会/中关村储能产业技术联盟承办。创业公社·唐山创新小镇携入驻企业钢铁研究院唐山分院、众邦节能、冠众科技参展。

图片默认标题_fororder_1

  唐山创新小镇与近100家储能领军企业闪耀ESIE2019

  在商业化渐行渐近的道路上,处于不同规模、具备不同特征的企业正在各自领域不懈努力、持续迭代进化,用更先进的技术与更优质的服务推动行业发展。

  ESIE作为全球规模最大、最为专业的储能展会之一,每年都会吸引大量的政府主管部门的领导、业内顶尖企业高管、专家学者及媒体代表同聚这场行业盛会。此次参展企业更是包括了国网电动汽车服务、阳光电源、索英电气、中天科技、普能等国内领军企业。

图片默认标题_fororder_2

  唐山创新小镇此次参展,与储能领军企业及与会嘉宾深入交流,详细介绍了小镇的服务与资源,寻求合作机会。并且借助此次平台,为入驻企业对接更多产业优质资源。此次参展的入驻企业之一,众邦节能将其核心产品也带到了展会现场,众邦节能张有权表示:“唐山创新小镇这个平台很好,在帮助入驻企业落地的同时,提供精准的资源对接服务,全方位帮助企业解决问题。这次众邦节能参展也是因为有小镇这个平台。”

  据悉,唐山创新小镇自2018年5月开园以来,已服务企业超过100家,目前已入驻企业23家。其运营主体首钢基金·创业公社深耕以城市更新为目标的存量资产改造运营和企业级服务,辐射空间管理业务(办公、公寓)、 空间配套业务(商业、停车)、服务增值业务(产业招商、政策咨询)等板块,借助其“资金 + 资源 + 运营”三驾马车,形成了项目拓展、工程、招商、运营、产业服务全链条业务体系,为企业提供全方位优质服务。

  唐山创新小镇加入CNESA,合力推动京冀产业协同发展

  作为此次峰会的主办方,中关村储能产业技术联盟(CNESA)于5月20日上午举办了中关村储能产业技术联盟第三届第二次会员大会,唐山创新小镇作为会员单位首次参与会议。

图片默认标题_fororder_3

  自2010年成立以来,储能联盟一直努力为产业打造多元化的协同创新服务平台,并聚集了优秀的储能技术厂商、新能源产业公司以及相关领域的科研院所和高校,共有国内、国际200+成员单位。

图片默认标题_fororder_4

  唐山创新小镇加入CNESA,希望与其在产业研究、资源对接、活动交流等方面建立深度合作。同时,希望能够为小镇入驻企业深度对接联盟内专家智库、产业资源等,并且与联盟会员单位交流合作,为唐山市引入更多优质企业资源。通过双方通过优势互补,搭建京冀储能产业协同发展新桥梁,合力推动京冀产业协同发展。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。